5 2023-11-02

★カバー色:サクラピンク

軽くて、しかもふかふかで寝心地が良いです。

5 2023-11-02

★カバー色:ネイビーブルー

ふかふかで快適でした。寝心地がいいです。

• papa42saiさん
  • papa42saiさん

5 2014-11-18

届きました。
敷き・掛け布団とも十分な厚みがあり、気持良さそうです。
おてごろだとおもいます。

4 2012-10-05

カバーが薄過ぎるのと取り付けにくい
父の使っている布団がぼろぼろになってしまったので新たに購入しました。防ダニ・抗菌防臭加工の上、布団一式でこの価格はお得かもしれません。掛布団はふわふわ、敷布団も厚みがあり父も気に入ってくれたみたいです。ただカバーが薄過ぎて、すぐに駄目になってしまうような感じなのと布団にカバーが取り付けにくかったので、そこのところは改善を求めます。

4 2020-11-24

来客用に購入。圧縮からの開封はふわふわでした。枕はそれなりでしたが この金額で6点セットなので満足です

5 2018-07-05

お買い得
セットはお買い得で安心感ありましす。まだ使用してませんが寝るのが楽しみです。

5 2016-01-18

寝心地
寝心地は、軽くて、暖かくてとても良い。
客用として使用しています。
値段もよかった

5 2015-11-08

子供用の布団
値段も手頃ですぐに使えるので購入して良かったです。

• poniy1973さん
  • poniy1973さん

4 2012-04-26

ふかふかです
使用目的がめったに来ない泊まり客用だったので、最初は半額位の他社セットにしようかと思っていたのですが薄さに対するマイナスレビューが多かったのでやめてこちらの布団セットにしました。他社セットのように圧縮袋で送られてくる訳ではないので梱包も大きく、最初からふわっとした感じがよかったです。思った通りの製品で買ってよかったと思います。

• KAZU1145さん
  • KAZU1145さん

5 2012-04-03

急に布団が必要になり、注文してからすぐに届いたので良かったです。
丁寧に包装されていて、布団の色もクリーム系の清潔感のある綺麗な品物でした。
また、6点セットで1万円以下という価格に見えないぐらい、本当に値打ちのある商品だと思います。思っていたよりも、ふとんにも厚みがあり、実際の寝心地も良かったです。
価格が安いので、届くまでは少し心配もしていましたが、普段使用する上で本当に良い商品で、大変満足しています。

5 2011-08-29

ダストアレルギー対策
家族がダストアレルギーなので購入しました。ふわふわで寝心地もとても良いようです。ただ、枕は高さがあり寝づらいようなので枕だけは今までのものを使用しています。カバーは表面の柄が細かいせいか目がチカチカしますが、洗濯した後の乾きが早いです。発送も早く、6点セットでこのお値段はお得だと思います。

5 2011-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
来客用ふとん
来客布団ってあまり買い替えようと思い切ることができなかったのですが、帝人の防ダニで、信頼度ある上、この価格は買うっきゃない!!と即決しました。
来客用でも、友達が来たら、一緒に寝たりするのに自分も使うし、どちらにせよ快適に過ごせるのがイイですものね!!
大きな商品なので時間掛かるかなと思っていたら注文2日後到着でした。

• ryobioneさん
  • ryobioneさん

4 2011-02-11

客用布団
お客さんが泊まりに来た時ように購入しました。
敷き布団も掛け布団も軽くて運びやすいので、押し入れからの布団の出し入れが楽です。試しに寝てみましたが、寝心地も問題ありませんでした。
ただ、枕はおまけみたいな感じなので、毎日使うために購入する場合は、枕だけ別で買った方がよいかと思います。
枕、布団カバーにこだわる方はこれらは別で買って、敷き布団+掛け布団セットを買うのをお勧めします。

• 楊威利さん
  • 楊威利さん

5 2011-01-13

子供が少し大きくなったのでジュニア用と迷ったのですが
折角なら大きい方でいいかと購入。
質は値段相応なのでしょうが、新品はフカフカで気持ち良いですね。子供も喜んでいます。
レビューで送料無料だしコストパフォーマンスも良いです♪

5 2010-12-04

実家を出たので購入
実家を出て布団が必要になったので購入しました。
何でも寝られるタイプの人間なので安い物を探しました。
検索でこの商品より安い布団は他社にあったのですが
レビューが薄い、寒いと散々だったのでこっちにしました。
到着当日から使用したかったのでカバー付きの6点セットを注文。
思っていたより掛け布団に厚みがあって満足してます。
一人暮らしスタートのアイテムとしてオススメしときます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット