【無地】6点 布団セット シングル サイズ防...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • 来客用抗菌布団セット
  • 嫁いだ姉が急に泊まりに来る予定になり、色々悩んでいるうちにあと一週間という段階で、見つけたのがこの商品です。姉は酷いアレルギーがあるので、抗菌布団でないとNG。レビューでの評価もまあまあですし、最悪、当日さえ何とかなれば良いし、この値段でこのセット内容、レビューを書けば送料無料ならお買い得。そして、何より注文〜到着まで3営業日要なので後がありませんでした。ところが、コメント欄に ・・・(続きを読む
  • 十二色さん
  • 3 2015-08-15
  • 布団は良いのに、布団カバーが・・・・
  • 1か月ほど使用してみた感想です。布団は厚めでしっかりとしており、暖かいし、非常に良い商品だと思います。敷布団は床に直接敷くと底付き感が少しありますが、普通に考えて床に直接布団を敷いて底付き感を無くすのは困難なので、まぁこんなものかと。マットレス(8cm)の上に敷布団を敷いたら、底付き感はありません。枕も硬すぎず、柔らかすぎず、良い感じです。 ただ、布団カバー・枕カバーには問題があり ・・・(続きを読む
  • noname#3206さん

5 2016-01-05

3回目の購入
セットになっていてすぐ使えるし、
抗菌・防臭加工も嬉しいし、と思って
はじめて買ってから、すっかり気に入ってしまい、
だいたい2年に1度のペースでリピ買いしています。
寝心地もよく、清潔に使えて満足です。

5 2016-01-01

布団カバーが、秀悦!
圧縮袋を切ったとたん、ふわっと空気を含んで元通りの布団に。
何より嬉しかったのが布団カバーの品質です。
薄くて向こうが透けて見えるようなカバーが多い中、このカバーの生地はしっかりしており、縫製も合格点!
良い買い物をしました。
配送希望日が年末だったので、希望どおりに配送されるか不安でしたが、時間ぴったりに到着!ありがとうございました。

5 2016-08-07

シングル布団6点セット購入
早く布団が、着いて早速使用してますが
布団も間違いなくいい商品を安く購入出来きました

5 2016-04-24

大満足です。
長男用に購入しました。本人も満足しています。日本製というのも気に入っています。

4 2016-02-21

軽いです
一人暮らしを始める息子のために購入。
かるくて、このお値段で購入できてよかったです。

4 2016-01-25

孫の為に買いました
孫が気に入ってます、孫の為の購入は少し気を使います。気持ちよさそうに寝ている姿で評価させて頂きました。

5 2016-01-18

寝心地
寝心地は、軽くて、暖かくてとても良い。
客用として使用しています。
値段もよかった

4 2016-01-08

満足です。
価格から考えればいい品物でした。枕が薄いと思いました。

4 2016-01-02

独身向け
掛け布団がやや重いのと、枕が薄ペラいのが不満

• ccb43601さん
  • ccb43601さん

4 2015-12-20

ふわふわと柔らかく、ボリュームのわりに軽いです。
寝心地もいいと思います。
個人的には枕は使えませんが、
防ダニ・抗菌防臭加工ということを含め気に入ってます。

4 2015-12-20

こんなに早く届いて驚き
久しぶりに帰省する息子のために購入。安すぎで心配でしたが、見た感じ丁度いいです。一か月以上も悩んで損しました。

5 2015-12-10

お客様用に敷布団が必要で購入しました。あの値段でセットの上、敷布団の厚さも満足です。

5 2015-11-08

子供用の布団
値段も手頃ですぐに使えるので購入して良かったです。

4 2015-10-21

子供用に買いました。
フカフカで大変喜んで使っています。
カバーが薄いことを除けば、満足です。

5 2015-10-20

値段の割にやわらかい。
敷布団布団もやわらかくていい感じでした。
2袋の大口できてびっくり。