1件~15件 (全 5,194件)次のページへ

5 2024-03-30

色:無地ブラウン

軽くて暖かい
以前使用してた少しお高い羽毛布団は重くて寝つきが悪かった為、軽さに惹かれて購入
軽くて寝やすくなりました!薄くて軽いので冬は少し不安でしたがカバーを暖かいものをつければ冬でも充分に暖かくて満足です

5 2024-01-27

色:ピンク・ベージュ系

とんでもなく軽くて暖かい!
冬の関東地方、使用していた羽毛掛け布団が破れたので、電気シーツと薄手綿布団と毛布二枚で代用していたのですが重くて寒くて困っていると知人にそんな布団では寒いよと指摘されて気づき、投稿コメントを参考に今回購入。この羽毛掛け布団はとんでもなく軽くて暖かくてビックリ!まさかこの価格でこんな暖かいとは思ってもいませんでした。電気シーツは最初だけですぐに暑くなり切って就寝。毎晩、嬉しくて安らいで眠れています。日本製の羽毛掛け布団で買って大正解でした。

5 2023-12-23

色:ブルー・グリーン系

大満足です。
主人の羽毛布団新調のために購入しました。迅速な対応に感謝です。色は青が届きました。優しい色でとてもキレイです。届いて開封した時点でふわふわ。少し時間がたつと、さらにふんわり膨らみました。まだ外に干していませんが更にふんわりするかなぁ〜と感じています。軽くてふわふわ。色柄も文句無し。追加で購入したいと思います。

5 2023-12-02

色:ブルー・グリーン系

来客用に購入しました。
柄がおまかせでしたが、素敵な柄が届きました。
匂いも無く満足です。

5 2023-05-08

再度購入しました。
軽くても厚みもとてもよかったです。

5 2023-04-25

軽くてあたたかいです。
開けたばかりのときも変わったにおい等しなかったと思うので、使いやすいと思いました。

5 2023-03-21

軽くて暖かいです。春に購入したので、この頃の気候には丁度いいと思います。

• ふぅ6208さん
  • ふぅ6208さん

5 2022-06-19

2枚目購入しました!
母に購入しました!レビューを見て決めました。すぐに物も届いて使用した母の感想はとても暖かくて軽いので買って良かったと、とても喜んでいました。さっそく父の分も購入させて頂きました!

5 2022-04-16

予備用
価格相応!まぁまぁです
レビューによくある羽毛独特の
嫌な匂いもありませんでした

5 2022-02-08

母親に購入しました。軽いしフカフカでとても気に入ってくれました。
ニオイもなかったようで、その日の夜から使用したようです。

• teruaki321さん
  • teruaki321さん

5 2022-01-27

本日到着!3000円ほど安い中国製を別のお店で同時に購入しましたが、やはり日本製!全く別モノです!
品質が違うと感じました♪

5 2022-01-21

大満足です!!
前日に注文し翌日届きました!
ピンク系を選びました。
とても軽く持ち運びも楽です☆
今布団に入り使ってますがすごくふかふかですぐ暖かくなります(^^)
ちょうど大寒の日だったので助かりました!

5 2021-12-18

日本製、ゴールドラベル付でお手頃価格な羽毛布団を探していました。今まで使っていた10年超の羽毛布団と比べて、とても軽くてビックリしました。暖かくて満足です。

• e-chnさん
  • e-chnさん

5 2021-12-17

4枚目の購入です。
寒冷地でない限り十分暖かいです。
羽も飛び出すこと無く今のところ快適に使ってます!

5 2021-12-11

ふわふわで軽くてとても良いです!
最初、ホームセンターで羽毛布団買おうとしたらなくて羊毛布団を5千円位で買ったら重くて重くて、、
こちらの羽毛布団を買ってみたら軽くて快適です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団