5 2023-12-23

色:ブルー・グリーン系

大満足です。
主人の羽毛布団新調のために購入しました。迅速な対応に感謝です。色は青が届きました。優しい色でとてもキレイです。届いて開封した時点でふわふわ。少し時間がたつと、さらにふんわり膨らみました。まだ外に干していませんが更にふんわりするかなぁ〜と感じています。軽くてふわふわ。色柄も文句無し。追加で購入したいと思います。

• a1yoneさん
  • a1yoneさん
    40代 購入者 レビュー投稿 50

5 2013-01-18

大変、満足、満足!!
冬場、隙間風が入り、夜震えながら寝ていましたが、この羽毛布団で、十二分に温かく、ぐっすり冬場の睡眠が取れるようになりました。
サイズも縦横共に十分なサイズです。
大変満足しております。

4 2012-08-31

ふわっとしていていいです
においもなく、値段のわりにふわっとしていておすすめでs。

5 2010-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
子供の二段ベッドに
子供が二段ベッドに寝るようになったので買いました。
キルティングはデパートで9800円で買ったのと差がないほど。フカフカにしたい場合は干したらちゃんとフカフカになりました。

• zoebunbunさん
  • zoebunbunさん

5 2021-01-01

5年ぶり二回目のリピです。子ども達が大きくなってきてそれぞれに軽くて暖かくてお値段手ごろな羽毛布団を探していました。だいたいどこでも2、3万するところ1万円を切る価格なので試しに購入したのですが、においもなくとても暖かく大満足の商品で、子供から奪って私が使いたくなってしまいました。そこで去年の年末に探したのですがどうしても見つからず、他商品を購入したら全然よくなく…。今年ダメもとでもう一度検索してみたら今年は購入可能だったので思い切って三枚も購入してしまいました。おかげさまで大寒波にも負けず暖かい夜を過ごせています。超!!!おすすめです。

5 2012-02-11

夜中に主人が寒くて目を覚ますようで暖かい布団をと、羽毛布団を探しておりました。レビューが良かったので迷わずこちらを購入。届いてすぐの感想は、思ったよりも薄くて心配になりましたが主人は、暖かく、ぐっすり眠れたとのことでした。使用開始して20日程経ちましたが、購入時よりも嵩が高く、ふかふかになった気がします。このお値段でこの品質なら、十分だと満足しております。気に入ったので次回は、息子の分も購入予定です。

5 2009-12-05

暖かいです♪
薄くなった羽毛布団の買い替えで購入しました。
こちらのこの商品がレビューも多く評価も良かったので決めました!
商品が到着するまでは正直もっとランクの上の商品が安価で出ていたりすると
はやまったか・・・と思ったりしましたが
使用してみて納得のいく良い商品でした!
重量的には少ないと思いますが羽毛の品質が良いため
フカフワで気持ちの良い使用感です♪
暖かく朝までゆっくり眠れます♪

• yumiwoさん
  • yumiwoさん

4 2013-05-03

有難うございます
色をベージュ・ピンク系にしましたが カバーを掛けるからとは言え 好きなピンクでなかったので少しがっかりしました( ピンクがあるかどうか伺えばよかったと 反省です)商品は今の季節にはちょうど良い 軽量だから干すのには良いけど寒い時期は 温かさがどうかなと思いました 羽毛のにおいがあまりなく紐掛けが8箇所あるのはありがたい

5 2013-01-07

届いた時はやすもんくさいな。と思いましたが・・・
値段のわりにすごく暖かいようで深く眠れるみたいです。

• micat65さん
  • micat65さん

5 2012-04-25

ペットが布団にオシッコをしてしまい、代わりで慌てて購入しました。
あまりに安いので、ちょっと不安でしたが、前に購入した物よりもフカフカです。
柄もお任せですが、落ち着いたピンクでとても素敵でした。
本当にこの値段で良いの?て感じですが、安く買えてしかもレビューを書いて送料無料。とても良い買い物が出来ました。
臭いがキツイと言われる方もいましたが、全然気になりませんでしたよ。

5 2012-03-24

以前に長男がジュニア布団からの買いかえ時にこちらを購入しました。
二年ほど使っていますが、寝心地も問題なく快適なようなので、今回は二男用にブルーを購入しました。
柄は前のときのほうが好みでしたが、カバーをしてしまう予定なので問題ありません。
羽毛布団というと、万以上するのが普通な感じですが、このお値段でいいお買物ができたと思います。

5 2011-11-28

実店舗で色々な商品を見ましたが、なかなか購入の決心がつかずにいました。
寒くなり早急に必要になり、レビューを参考に購入させて頂きました。もし、気に入ったもので無くてもこのお値段なら許せるかな。。。と。
大変暖かく、良く空気を含んでふかふかです。匂いの点は若干気になるかなぁ。。。の程度。使用しているうちに薄れて来た感じです。
高額の物と比べてしまったら劣る部分もあるかと思いますが、普段使いには十分な品物だと思います。

• emioz88さん
  • emioz88さん

5 2012-09-22

子供たちの二段ベッド用に購入、安くてよいものが買えて満足です。

4 2012-08-19

期待し過ぎたかも
においは、気になりません。
生地は、ごわごわ、触った感じは良くありません。
羽毛は多いようです、羽根は、触った感じないようで質は、羽毛90%だけのことはあるようです。
1,2Kg入っているようですが薄く感じます。
すでにもっている羽毛布団より薄いです。
まあこの価格でか買えれば納得かな?

5 2012-07-17

前回、自分用に買ってとても良かったので今回は夫用に。
もっと寒い季節になってからとも思いましたが、朝方は、一気に気温が下がることのある我が地方。足元に置いておいても重宝するので購入しました。
温かさも厚みも十分あるし、しかもこのお値段。十分満足出来る商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団