【日本製】羽毛掛け布団 シングルサイズ【...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 超軽いし、超暖かい。
  • 国内大手布団メーカーさんが1万円以下は,,等書いて何万円もする布団を購入したほうがお得みたいな書き込み有りますが、全然問題なし。むちゃくちゃ軽いし、暖かい!!毛布も必要ないです。羽毛を買うのに悩んでる人はこちらの羽毛は安くてお得です。大手通販のNのは重いし、羽が飛び出て、チクチクします。見た目はそんなにふっくらしていませんがかなり暖かいです。寒がりの嫁さんの為に購入しましたが最初 ・・・(続きを読む
  • poweruktelさん
  • 3 2013-11-21
  • 2度目の買い物です。
  • 前回はダブルサイズを買わせてもらいました。そのときの感動があったので、今年は子供用にとシングルサイズを購入しました。時期もあるかもしれませんが、お値段が去年買ったダブルのものとあまり変わらず・・・。前回、代引きで注文後すぐ届いたので急に寒くなった今年もすぐ届くわとタカをくくっていたら、1週間かかってしまいました。こちらも時期なのでしょうがないでしょうか。色は、カバーをするので気 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん☆★☆さん

5 2016-01-19

軽くて暖かくて購入して良かったです。
不安があった匂いも全く気になりませんでした。

5 2016-12-07

綿布団から羽毛布団へ
綿布団を使用してましたが重いし、何年も使っていたのでそろそろ換え時かなと思って羽毛布団を買いました。匂いは気になりませんでした。届いてすぐ外に干したからなのかもしれません。一緒に掛け布団カバーも買いました。フリース生地なので羽毛とプラスされて寝心地いいです。
悩みになやんでこの商品にしてよかったです!

5 2016-11-16

満足です。
羽毛布団の軽さと暖かさは高額な品となんら変わりなく、このお値段で購入できた事に満足しています。布団の柄は好みではなかったもののカバーを掛けて使用するので、気にはなりません。これから何年か使ってみての耐用性は分かりませんが、とりあえず今の時点では難点は見当たりません。臭いも気になる事もなく、もし身近に布団の購入を考えている人がいたら、教えてあげたい品でした。

4 2016-11-20

あったかい
駄目元で購入してみると、以外や以外結構あったかくて毛布無しでも寝れました、色もブラウンがあり、花柄のダサいのとはおさらばしました

5 2016-11-14

これは、アイテムの非常に良い使用です
これは、アイテムの非常に良い使用です
我々は良いを利用します

4 2016-11-01

ふっくらしていてかなり軽いです!!とても寝心地がいいですが、けもの臭がします。部屋に充満しています。
天日干ししてもなかなか取れません。それを除けば☆5つでした。

5 2016-10-16

とても良かったです。またリピート購入したいです。

5 2016-04-17

軽くて暖かい羽毛布団!
羽毛布団を欲しくてリーズナブルな布団に出会いました。
ブルーの柄を注文して、とても素敵な布団が届きました。
厚めの羽毛布団ではないが、暖かく軽いです。
これなら、また、次回に注文してみようと思いました。

5 2016-04-10

軽くてフワフワで、暖かいです。お安く購入でき良かったです。

5 2016-12-10

良い買い物が出来ました。
匂いも無く、かさも十分…届いて直ぐに2枚目を注文しました。
来客用に使います。

4 2016-12-08

非常に良い
とても使いやすく良い製品です。またよろしくお願いいたします

5 2016-12-02

子供用に2枚購入しました。安いので少し不安でしたが、とても暖かいそうです。

4 2016-11-27

安かったので、そんなに期待をしないで買いましたが、暖かく使用しています。ありがとうございました。

4 2016-11-26

子ども用に購入しました。少しにおいが残っていますが、子どもは気にならないようです。暖かくて気持ちがいいそうです。

5 2016-11-26

コスパいいです!!
一緒の布団で寝ていた子供が、自分の布団が欲しいなーと言い出したので購入!量販店で数年前に買った羽毛布団とは質が違い吸い付く暖かさ(≧∇≦)