【日本製】羽毛掛け布団 シングルサイズ【...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • 超軽いし、超暖かい。
  • 国内大手布団メーカーさんが1万円以下は,,等書いて何万円もする布団を購入したほうがお得みたいな書き込み有りますが、全然問題なし。むちゃくちゃ軽いし、暖かい!!毛布も必要ないです。羽毛を買うのに悩んでる人はこちらの羽毛は安くてお得です。大手通販のNのは重いし、羽が飛び出て、チクチクします。見た目はそんなにふっくらしていませんがかなり暖かいです。寒がりの嫁さんの為に購入しましたが最初 ・・・(続きを読む
  • poweruktelさん
  • 3 2013-11-21
  • 2度目の買い物です。
  • 前回はダブルサイズを買わせてもらいました。そのときの感動があったので、今年は子供用にとシングルサイズを購入しました。時期もあるかもしれませんが、お値段が去年買ったダブルのものとあまり変わらず・・・。前回、代引きで注文後すぐ届いたので急に寒くなった今年もすぐ届くわとタカをくくっていたら、1週間かかってしまいました。こちらも時期なのでしょうがないでしょうか。色は、カバーをするので気 ・・・(続きを読む
  • まーちゃん☆★☆さん
  • tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

4 2016-09-11

まだ使ってないけれど。
お客様用に購入したため、まだ使ってないけれど、良さそうです。
カバーは別のお店のを買いたくて、目立たない無地にしました。

5 2016-04-17

軽くて暖かい羽毛布団!
羽毛布団を欲しくてリーズナブルな布団に出会いました。
ブルーの柄を注文して、とても素敵な布団が届きました。
厚めの羽毛布団ではないが、暖かく軽いです。
これなら、また、次回に注文してみようと思いました。

5 2016-04-10

軽くてフワフワで、暖かいです。お安く購入でき良かったです。

5 2015-11-01

とても軽くてあたたかい
とても軽くてふわふわで、あたたかいです。配達された日が猛暑だったので、初めは強い獣臭がこもっていてびっくりしましたが、風通しのよい日陰に数日干したら臭いが落ち着きました。使っているうちに更に臭いはなくなり、使用し始めて1か月たった今では、全く不快な臭いはありません。このお値段でこの使い心地はすごいと思います。この冬大活躍してくれそうです。

5 2015-10-23

毛布要らず
知人女性とその子供に3枚プレゼントしました。
軽くて暖かくて毛布はいらないと
大変喜んでくれました。

5 2016-09-10

お値段以上の品質の良さに大変大満足です 匂いも全く気になりません 有難うございます

4 2016-05-05

客布団用に
子供達の友達が泊まりにくるので購入しました。
軽いし暖かいし自分達で準備や片付けもするので快適です。

• micmikiさん
  • micmikiさん

5 2016-04-23

ふとん
大変コンパクトで温かく大変満足した次第でございます。

5 2016-03-20

ふかふか
肌触りもよくふかふかでした。
とても温かくぐっすり眠れました。

4 2016-03-16

柄も良かったです
臭いはそんなに気にならず、思ったより寒い日が続き 早速 届いて助かりました。

4 2016-03-05

お安くてあったかい
このたびの一人暮らしに関し、家では羽毛布団でしたが、綿のものをかったものの、寒冷地ではやはり硬く羽毛布団にチェンジ。
予想通り、やわらかく体の曲線にフィットして、あったかいです。
においも気にならず、大変よい買い物をさせていただきました。

5 2016-03-03

あったかい!
子供用に購入しましたが大満足です!
においも気にならないしフワフワであったかいと子供も喜んでいます。主人の3万円の羽毛よりこの羽毛の方がふかふかです(笑)

5 2016-03-01

ふかふか
落ち着いた茶系の柄が届きました。縫製も綺麗でした。ふかふかで暖かいです。

5 2016-02-07

羽毛布団のみを探していて、料金的にもダウンの質(?)は考えるな〜と思っていたですが、届いてすぐに使用開始!今もフワフワしていて、寒いこの時期、とても暖かいです!布団から出れない(笑)

5 2016-01-29

軽くて暖かいです!
以前別の羽毛布団を購入して、こちらより重量が重いのですが、それと同じくらい暖かい上温かくて軽くて、良かったです!