5 2015-01-14

• アシスト性能:4
最高です‼︎
毎日緩やかな坂が続く幼稚園の送迎が大変でずっと電動自転車が羨ましく思っていましたがお値段も高いしと踏ん切りがつかなかったのですが引越しをして前の家より少し遠くなってしまったので購入しました。
電動だったら絶対にこれにしよう‼︎‼︎っと決めていたのでフロントの子どもの乗り下ろしが大変とレビューで見ていましたが許容範囲でした。
何よりお店の方が本当にご親切で安心して取引することができました。
得点も素晴らしく、周りのママ友に自慢したくらいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-02-08

• バッテリー:
カッコいいです。
初めての電動自転車。まだ扱いが慣れてませんが、坂道もスイスイのぼります。本体が非常に重いので、自転車置き場とかで押して動かすのは大変です。やはり前シートに膝が多少あたって少し がに股になります。前シートをつけて 大きなカゴをつけてくれるのは ここのお店だけなので満足です。カッコいいし とても気に入っています。

• e2luxさん
  • e2luxさん

5 2015-07-07

カッコいい!
レビュー遅くなりました。
とても快適に使わさせていただいております。
お値段もいろいろ比較してこちらが一番お買い得でした。
ありがとうございました^ ^

5 2015-09-15

クロツヤケシ
で出した頃からずっとこれが欲しくて。10年乗ったママちゃりが故障し、要約購入出来ました。スタイリッシュで本当に格好良いですね。現在、小型電動自転車も持っていますが充電が切れた時に子供を前後乗せて運転するのはしんどかったので車輪の大きいタイプを迷わず選びました。身長158cmですが、前載せに足は当たりませんし快適です!もちろんパパも乗りやすいみたいで。流行りのビッケなどの小型自転車に乗ったパパがちまちまペダルを漕いでいる姿、、、個人的に苦手です、、、
後、前後シートに既製のカゴを取り付けて頂いたのも助かりました。

5 2014-10-03

• バッテリー:5
アンジェリーノに乗っていたのですが電動がおかしくなって急いで探してこちらにたどり着きました。
幼稚園の送り迎えがあるので発送も早く助かりました。
自転車の形状が以前と違うのでまだ違和感がありますが、重さはそんなに変わらないしカゴをつけた分前に乗ってる息子はきつめですが問題ありません。しいて言うならサドルが硬めです。
問い合わせへの対応も早く選んでよかったです。大切に乗って行こうと思います。

5 2014-10-01

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
気に入りました!
注文から1週間で届き問い合わせの対応も祝日が挟みましたが営業日に丁寧に返信いただきました。梱包を解いたらすぐに乗れる状態でした。前後チャイルドシート付きでカゴも付けてもらえるショップはここだけだったのだこちらで購入ささてもらいました。カゴもちゃちいのかと思ってたのですがしっかりしたカゴも付いて満足です☆

• lolohiさん
  • lolohiさん

5 2015-05-14

満足です
身長167センチなので、有料のかごをつけて良かったです。子供ののせ下ろしもスムーズで、漕ぐ際にがに股にもならないので良かったです。坂道もすいすいで子供も喜んでいました!

5 2015-04-27

• バッテリー:4
確かにフロントのチャイルドシートは足が狭いですが、かごがあってとても便利です。まだ緩やかな坂しか登ってませんがスイスイです。自転車がすごく重いので途中で片手を離すとか危なくてできませんが、気を付けて乗りたいと思います。

5 2015-02-26

買ってよかった
子供2人の保育園送迎の為購入しました。
高い買い物ですが、その価値は十分にあります。
前カゴがあるので、荷物があっても困りません。
子供もかっこいい!と喜んで乗ってます。

4 2014-12-30

• バッテリー:5
待ちに待ったハイディ‼︎
かれこれ1年は悩んで買ったハイディが手元に届きました。娘が1歳7ヶ月のため、前シートと後ろのシートかあることを条件に選んで、こちらのお店にたどり着きました。
頼んでから2週ちょいでバイク並みの大きさで届きました笑。ダンボールの処理に苦労しましたが、綺麗にカゴの取付および梱包がされておりました。ダンボールを引き取ってくれるところもあるようなので、そこは差別化になりそうですね。
カゴは、オプションのものを取り付けましたが、恐らく買い物袋などの大きいものは入らないので、ちょっとしたバッグを入れるのみになりそうです。専用のカゴをつけても、膝がシートに当たってしまいます。がに股運転になりそうです(^^;;
そして、重さですが、雨の日対策として
自宅の玄関にいれてみましたが、重すぎて女性一人では持ち上げられないです。これで、転んだら大型バイクを起こす感じになりそうですね…。
黒の艶消しは、パパも大喜びの色。男性がのってもかっこいい!そして、一番の驚きは、走り出しの軽さ。このスムーズさはなんなのか、改めて買ってよかったと実感。びっくりしすぎて、近所の主婦に代わり番こてのってもらったくらい!
今、雨対策グッズとして、前用のレインカバーを探していますが、あまりなくて困ってます。
全体としては、年明けからはじます保育園の送迎で大活躍間違いなし!子供は、ヘルメットが嫌いすぎて大泣きですが、これからが楽しみです!

• 紅狼0827さん
  • 紅狼0827さん

4 2016-01-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5
以前まで子供をおんぶして普通の電動自転車に乗るかベビーカーを押して買い物に行ってましたが、2人目妊娠してそれも辛くなってきたので、今後の為にも買いました!
結構重いのでバランスとるのが難しくちょっと怖い…今までのようにスイスイ走るには慣れが必要ですね。
あと、やはりカゴ付けると窮屈そうです。
1歳半の子供だと足先がカゴの中に入っちゃうし、靴履いたままだと載せられません;;
でも買い物行くのがかなり楽になりました。
カゴも大きいので助かります。

5 2015-04-10

• バッテリー:5
店頭より安くてビックリです。一台分の価格に椅子二台とヘルメット付きなのでお得です。