5 2015-01-14

最高です‼︎
毎日緩やかな坂が続く幼稚園の送迎が大変でずっと電動自転車が羨ましく思っていましたがお値段も高いしと踏ん切りがつかなかったのですが引越しをして前の家より少し遠くなってしまったので購入しました。
電動だったら絶対にこれにしよう‼︎‼︎っと決めていたのでフロントの子どもの乗り下ろしが大変とレビューで見ていましたが許容範囲でした。
何よりお店の方が本当にご親切で安心して取引することができました。
得点も素晴らしく、周りのママ友に自慢したくらいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-10-21

• バッテリー:5
はじめての電動でしたが、かっこよくて155センチの私でも全然大丈夫でした!
重さもすごいおもいと思ったらそうでもなくて、まあ大きいから狭いとこの切り返しはちょっと面倒ですが、かっこいいのでよしとします。
お店の人も丁寧にしてくれて、こどもの足があたらんようにかごを普通より前につけてくれるのもいい感じでした。別料金です。

5 2015-02-08

• バッテリー:
カッコいいです。
初めての電動自転車。まだ扱いが慣れてませんが、坂道もスイスイのぼります。本体が非常に重いので、自転車置き場とかで押して動かすのは大変です。やはり前シートに膝が多少あたって少し がに股になります。前シートをつけて 大きなカゴをつけてくれるのは ここのお店だけなので満足です。カッコいいし とても気に入っています。

5 2015-09-22

• バッテリー:5
思ったいじょうに良いです
レビューで前かごを前にずらして付けてもらっている方の見て、同様に装着してもらいました。子供の足部分は余裕があり座りやすそうです。
個人的にHYDEEのロゴは好みでないので、到着して一番に剥がしました。マットブラックはとてもスタイリッシュでかっこいいです。

• e2luxさん
  • e2luxさん

5 2015-07-07

カッコいい!
レビュー遅くなりました。
とても快適に使わさせていただいております。
お値段もいろいろ比較してこちらが一番お買い得でした。
ありがとうございました^ ^

• masu0219さん
  • masu0219さん

5 2015-04-18

大満足です。
デザインが良いです。
カゴもフロントチャイルドシートを付けたまま、大きいカゴの取り付けをして頂いたのが良かったです。
ヘルメットも特典で付いており、大満足の買物でした。

5 2014-09-15

• 乗り心地:3
迅速な対応
ずっと電動自転車が欲しく探しており、デザイン重視でhydee2に決めました。
まだ必要ないかなぁと思っていましたが、急ぎで自転車が必要になり、無理を覚悟でこちらのショップでお願いをし購入したところ1週間ほどで商品が届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
商品もとても満足しています。

5 2015-09-15

クロツヤケシ
で出した頃からずっとこれが欲しくて。10年乗ったママちゃりが故障し、要約購入出来ました。スタイリッシュで本当に格好良いですね。現在、小型電動自転車も持っていますが充電が切れた時に子供を前後乗せて運転するのはしんどかったので車輪の大きいタイプを迷わず選びました。身長158cmですが、前載せに足は当たりませんし快適です!もちろんパパも乗りやすいみたいで。流行りのビッケなどの小型自転車に乗ったパパがちまちまペダルを漕いでいる姿、、、個人的に苦手です、、、
後、前後シートに既製のカゴを取り付けて頂いたのも助かりました。

5 2015-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カスタム対応に大満足です。
デザインでこの自転車に絞り、前後シート付きで深底のカゴが取り付けれるセット商品を探していました。唯一の懸念材料は、深底のカゴを付けたときの、フロントシートとカゴのクリアランス。子供の足が窮屈になる事は、近隣のサイクルショップで把握していました。
駄目元で、購入と同時にフロントシートとカゴのクリアランスに余裕を持たせてほしいと、お願いをしたところ、即座にその要望に対応して頂く事が出来ました。もちろん、取り付け金具の変更などがありますので、別途費用は掛かりますが、その費用以上の満足感を十分得る事が出来ました。特に不具合もなく、快適に尚且つ機能的に乗らせて頂いています。大満足です!
このカスタム、絶対お勧めです!

5 2016-06-07

お気に入り
初めての電動自転車で、高額なお値段でどこで買おうか悩んでましたが、こちらのお店で買って正解でした。
他のレビューでも書かれている前かごと前乗せとの間が狭いようなので、事前に連絡したらすぐにお返事も頂けて対応してもらえました。
買う前から、色々とメールで問い合わせもしていたのですが、そのお返事も早く、とても丁寧に対応してもらえてとても満足しています。
旦那も乗るのですが、とても気に入ってます!!
本当に買ってよかったです^ ^
電動自転車乗りまわします(^ー^)ノ

5 2015-12-29

• バッテリー:4
妻のプレゼントで買いました。
とても良いものでした。今まで、電動アシストなしで2歳と5歳の子を自転車に乗せていましたが、これにしてとても楽になったと喜んでいます。
写真では分かりづらかったのですが、鍵もちゃんと付いてます。追加で買わなくても良かったかな。
書いてある通り、前にカゴ付けると前の席の足元が狭くなりますので、少し窮屈かなという印象を受けました。

5 2015-10-28

• バッテリー:5
カッコいい三人乗り!!!
事前に問い合わせをしていたので、前シートの足も引っかからずメールのやり取りもスムーズで良かったです!!
配送日当日も配送業者から朝連絡があり、家にいる時間帯も聞いてくれましたし、お兄さんも引き渡しの際、丁寧かつ爽やかで文句ないです!!
ただ鍵のロックが少しひっかかる感じです。できないわけではないのですが今後ロックしづらくならないか心配です!!
子供も大喜びで毎日の幼稚園、保育園送り迎えが短縮になり楽しいです!!

5 2015-07-04

満足です
注文から1週間ほどで届きました。
保育園に通うのに子供二人(2才と4才)を乗せる自転車を探していたところ、
こちらの自転車に行き着きました。
身長161の私で両足がキチンと地面に着くので安定感はありますが、前のチャイルドシートに漕ぐときに膝がぶつかるのがちょっと気になります。
まぁ、前に子供を乗せる限り仕方ないことですが。。
初めて電動自転車を買いましたが、二人を乗せても重くなく、買って良かったです。
配送の方も親切でした。

5 2015-06-05

• 操作性:3
満足です。
分からないことなどメールで丁寧に教えてもらえました。
防犯登録の件送っていただきありがとうございました!
自転車自体はかなり重く慣れるまで大変そうですが覚悟していたことなので◎
初日に2人乗せて乗る前にバランス崩し倒してしまい子供達に申し訳ないことをしました…
それからは気合をいれてから乗るようにしてます!
156cm 42キロ もう少し力があれば倒さず状態戻せたかもしれません。
けど、かっこいいし楽だし便利です。

5 2014-12-18

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
商品届きました!
何度も何度も連絡をして説明を受けてこちらに決めました。
お忙しいのに何回も電話をしてしまったのですが嫌な感じもせず丁寧に色々教えていただきました。
強風と極寒でまだ外に出られず乗れていませんが(^◇^;)笑
また乗ってみて感想書きたいと思います。
まだ乗っていないので乗ったら評価変えたいと思います。