【当店限定!前後シート付セット】3人乗り自...(自転車専門店 タイム(TIME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 待ちに待ったハイディ‼︎
  • かれこれ1年は悩んで買ったハイディが手元に届きました。娘が1歳7ヶ月のため、前シートと後ろのシートかあることを条件に選んで、こちらのお店にたどり着きました。頼んでから2週ちょいでバイク並みの大きさで届きました笑。ダンボールの処理に苦労しましたが、綺麗にカゴの取付および梱包がされておりました。ダンボールを引き取ってくれるところもあるようなので、そこは差別化になりそうですね。カゴは、オ ・・・(続きを読む
  • おつるさん1345さん
  • 1 2015-05-08
  • 残念です
  • 楽しみにしていたのに届いたら後ろの泥除けはペシャンコ!お店の対応も非常に遅く不信感さえおぼえました!子供乗せる自転車なのでアシストは非常に弱く感じスピードは出せませんでした! ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

• バッテリー:5
はじめての電動でしたが、かっこよくて155センチの私でも全然大丈夫でした!
重さもすごいおもいと思ったらそうでもなくて、まあ大きいから狭いとこの切り返しはちょっと面倒ですが、かっこいいのでよしとします。
お店の人も丁寧にしてくれて、こどもの足があたらんようにかごを普通より前につけてくれるのもいい感じでした。別料金です。

5 2015-09-22

• バッテリー:5
思ったいじょうに良いです
レビューで前かごを前にずらして付けてもらっている方の見て、同様に装着してもらいました。子供の足部分は余裕があり座りやすそうです。
個人的にHYDEEのロゴは好みでないので、到着して一番に剥がしました。マットブラックはとてもスタイリッシュでかっこいいです。

• e2luxさん
  • e2luxさん

5 2015-07-07

カッコいい!
レビュー遅くなりました。
とても快適に使わさせていただいております。
お値段もいろいろ比較してこちらが一番お買い得でした。
ありがとうございました^ ^

5 2015-09-15

クロツヤケシ
で出した頃からずっとこれが欲しくて。10年乗ったママちゃりが故障し、要約購入出来ました。スタイリッシュで本当に格好良いですね。現在、小型電動自転車も持っていますが充電が切れた時に子供を前後乗せて運転するのはしんどかったので車輪の大きいタイプを迷わず選びました。身長158cmですが、前載せに足は当たりませんし快適です!もちろんパパも乗りやすいみたいで。流行りのビッケなどの小型自転車に乗ったパパがちまちまペダルを漕いでいる姿、、、個人的に苦手です、、、
後、前後シートに既製のカゴを取り付けて頂いたのも助かりました。

5 2015-06-11

• バッテリー:4
カスタム対応に大満足です。
デザインでこの自転車に絞り、前後シート付きで深底のカゴが取り付けれるセット商品を探していました。唯一の懸念材料は、深底のカゴを付けたときの、フロントシートとカゴのクリアランス。子供の足が窮屈になる事は、近隣のサイクルショップで把握していました。
駄目元で、購入と同時にフロントシートとカゴのクリアランスに余裕を持たせてほしいと、お願いをしたところ、即座にその要望に対応して頂く事が出来ました。もちろん、取り付け金具の変更などがありますので、別途費用は掛かりますが、その費用以上の満足感を十分得る事が出来ました。特に不具合もなく、快適に尚且つ機能的に乗らせて頂いています。大満足です!
このカスタム、絶対お勧めです!

5 2015-12-29

• バッテリー:4
妻のプレゼントで買いました。
とても良いものでした。今まで、電動アシストなしで2歳と5歳の子を自転車に乗せていましたが、これにしてとても楽になったと喜んでいます。
写真では分かりづらかったのですが、鍵もちゃんと付いてます。追加で買わなくても良かったかな。
書いてある通り、前にカゴ付けると前の席の足元が狭くなりますので、少し窮屈かなという印象を受けました。

5 2015-10-28

• バッテリー:5
カッコいい三人乗り!!!
事前に問い合わせをしていたので、前シートの足も引っかからずメールのやり取りもスムーズで良かったです!!
配送日当日も配送業者から朝連絡があり、家にいる時間帯も聞いてくれましたし、お兄さんも引き渡しの際、丁寧かつ爽やかで文句ないです!!
ただ鍵のロックが少しひっかかる感じです。できないわけではないのですが今後ロックしづらくならないか心配です!!
子供も大喜びで毎日の幼稚園、保育園送り迎えが短縮になり楽しいです!!

5 2015-07-04

満足です
注文から1週間ほどで届きました。
保育園に通うのに子供二人(2才と4才)を乗せる自転車を探していたところ、
こちらの自転車に行き着きました。
身長161の私で両足がキチンと地面に着くので安定感はありますが、前のチャイルドシートに漕ぐときに膝がぶつかるのがちょっと気になります。
まぁ、前に子供を乗せる限り仕方ないことですが。。
初めて電動自転車を買いましたが、二人を乗せても重くなく、買って良かったです。
配送の方も親切でした。

5 2015-06-05

満足です。
分からないことなどメールで丁寧に教えてもらえました。
防犯登録の件送っていただきありがとうございました!
自転車自体はかなり重く慣れるまで大変そうですが覚悟していたことなので◎
初日に2人乗せて乗る前にバランス崩し倒してしまい子供達に申し訳ないことをしました…
それからは気合をいれてから乗るようにしてます!
156cm 42キロ もう少し力があれば倒さず状態戻せたかもしれません。
けど、かっこいいし楽だし便利です。

5 2016-01-17

自転車購入
カゴ付けの要望も答えてくれて助かりました。
配送も予定通りに来てくれたので、大変満足してます。

5 2015-09-14

• アシスト性能:3
  • バッテリー:3
クロツヤケシを購入
初めての電動自転車で不安はありましたが、乗り心地がよく子供も乗せやすくてとても良かったです。
デザインもカッコ良く子供達を乗せなくなったあと1人で乗るにもよさそうです。旦那乗れるようクロツヤケシにしました。

4 2015-09-06

• バッテリー:4
初めて電動自転車を購入しました!
発送から2日で届きました。
こちらの都合で色々と変更点がありショップの方にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に対応していただき、本当によかったです。ありがとうございました。
商品は充電もされていてすぐに乗れました。
後ろのタイヤのカバー部分が少しへこんでいて残念でした。見落とすような部分ではないので、配送中にへこんだのかもしれません。
自分で目立たないように直せたのでよかったです。
商品もショップも大変よかったのですが、配送業者が残念でした。
追跡に記されていた時間が全くあてにならず、最初受け取れなかったので電話し、ドライバーの方との話でも、それは会社が勝手に設定した時間で、行き違いがあった。と言われました。
実際、ドライバーさんが指定した再送の時間も予定よりかなり早く…
こちらも、なるべく早くお願いします。と言いましたが、ドライバーさんに指定された時間より二時間も早く、結果的にほぼ追跡サービスに記された時間でした。
ドライバーさんが二人いるのに、やっぱり早く行けます。という連絡もなかったので危なかったです。
発送から2日で早いのはとてもよかったですが、時間があてにならないのは受け取り大変な方もいるかと思いました。
時間があてにならないのはある程度仕方ないとは思いますが、一言連絡がほしかったですね。
商品は大満足なので、大事に乗らせていだきます!

5 2015-08-12

• 乗り心地:3
  • バッテリー:3
良かったです
ツヤ消しブラック購入。レビューを参考にかごを少し前につけてもらいました。追加料金かかりましたが、満足です!メールの対応も早く丁寧でした。購入後9日で到着。思ってたより軽くて乗りやすかったです。足が前のシートに当たりがに股になるのが、少し気になるけど見た目乗り心地は良かったです。

5 2015-08-09

• バッテリー:5
どの自転車にするか悩んでhydee2にしました。すごく乗りやすく1歳5ヶ月の娘も前シートに乗ってご機嫌です。カゴも無料でつけていただいてすごく良かったです!

4 2015-07-27

• アシスト性能:3
夫が楽しんで乗ってます
1歳半の双子を前後に乗せて自転車で近所を散歩できるようにと購入しました。
前に座らせることができる期間は短いと思ったので、チャイルドシートを外した後でもカッコ悪くはならない3人乗りであるこの自転車にしましたが、3人乗りバージョンにしている今でもスタイリッシュなので、男性でも抵抗なく乗れるようで、夫が子供たちを乗せて散歩に出かけてくれます。
フロントシートのベルトの長さがもう少し長めだとよかったです。
身長153の私でもギリギリではありますが両足をしっかり踏ん張って停車できました。
カゴの取り付けをしてくれてるのでとても便利です。