【オマケ付!生活応援セール】2015ジープ ...(自転車専門店 タイム(TIME))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-10-23

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:
かっこいい
100センチちょっとの4歳の息子に16インチを購入。
長く使いたいので18インチと迷いましたが
16インチで正解でした。補助輪をつけての練習で
すぐこいで楽しめる事ができました。足もギリ着く感じなので安心です。デザインは言う事なしのかっこよさ☆
組み立てて送られてくるのですぐ使えて良かったです。

5 2009-06-12

初めての自転車
4才の息子に自分で選ばせて買いました。箱から出すとすぐ乗れる状態で早速近所をぐるり。サイズもぴったりで良かったです。

5 2008-06-09

近くの店舗では、色違いはあるものの、欲しかった色がなく購入に至りました。
息子の4歳の誕生日にプレゼントしたのですが、本人に選ばせたのもあり、大変お気に入りで喜んでいます。

5 2008-03-25

子供の自転車
とっても満足!カッコイイ!3歳の子供に入園祝いでプレゼントしました☆少し大きめですがずっと乗れるのでとても良いお買い物しました!ショップの対応も最初の質問から丁寧で迅速な対応で好感もてます☆☆おすすめ!