【日本製】 オークス UCHICOOK グリルイ...(鍋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

グリルインロースター
グリルの網やお皿を汚さず、お魚焼いたりできて、最高に便利。いつも作るポテトと白身魚オリーブオイル焼きも、オーブンの3分の1位の時間で出来ちゃいました。とってもおススメ。

5 2016-02-16

フル活用
ムニエル、チキン、グラタンなど以前使っていなかった魚焼きグリルをフル活用できるようになりました。二人分のオカズがちょうど作れます。

• なな1564さん
  • なな1564さん

5 2016-02-22

活用したいです★
まだ使っていませんが 魚焼きグリルを汚さないで使えるということで これから活用していこうとらおもいます(o^^o)

5 2016-01-03

ずっと気になっていた商品でした。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

4 2015-06-23

とても喜ばれました。
デザインも軽さも◎です。プレゼントしたらとても喜んでもらえました★

• kinoko417さん
  • kinoko417さん

5 2014-02-20

すごく便利です!
レビューも少なく値段も張るので購入を迷っていましたが、買って良かったです!油いらずで野菜やお肉をそのまま入れて、タイマーをかけて後は待つだけ。忙しい朝もこれさえあればのんびりご飯が食べられます。グリルも汚れずロースターへのこびりつきもないので後方ずけも楽ちんです。ピーマンを丸ごと蒸し焼き?に出来るのも嬉しい。大きさ的に1.2人前しか出来ないですが1人暮らしにはもってこいの商品だと思います。

5 2014-03-01

野菜がたくさん摂れそう。
ネットでの評判のように、
たしかにふたの部分に焼け焦げがつきやすいですが、
しばらく水につけておいて洗うと良いようです。
傷をつけないようメラミンスポンジなどを使っています。
短時間での調理が助かってます。

• oyamayujpさん
  • oyamayujpさん

5 2014-03-11

買ってよかった!
油をひかなくても焦げ付かないし、汚れも落ちやすくてとてもいいです。
何より普段使っていなかった魚やきグリルが活用できて、食事の仕度も楽になりました!