• kenkou1さん
  • kenkou1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-01-07

お節は例年、特に若い世代、子供に不人気でどちらかというとお正月気分の
為、注文いたしました。今回は、子供からもおいしいとの声があがり、味付け、冷凍を感じさせない
質の良さ。お嫁さんも、絶賛でした。来年も迷わずリピートしたいです。

• Funnybunnyさん
  • Funnybunnyさん

5 2023-01-02

初めて冷凍のおせちを購入しました。
冷凍なので解凍後の汁っぽさはどうしてもありますが、味は美味しかったです!
量もちょうどいい。

• 麦茶0256さん
  • 麦茶0256さん

5 2023-01-01

美味しかった。
二人分には丁度いい量でした。美味しく頂きました。

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
妹家族に送りました。大変喜ばれました。
お値段もよく、コスパいいと思います。

• keikysさん
  • keikysさん

5 2023-01-11

丁寧な仕事のとても美味しいおせちでした。
1人でお正月を迎える母に贈りました。
味にこだわりのある母なので、心配でしたが
一つ一つが丁寧に作られていて、とても美味しくて感動したと、喜びの電話がありました。
私も2日に行ったときにお味見させてもらいましたが、確かに美味しい(^^)
来年もぜひこちらでお願いしたいです。

5 2023-01-01

おせち
家族に贈りました。
とても喜んでいました。
こちらのは、とても美味しく
楽しめるとのことです。

5 2014-04-09

一人暮らしに
正月を一人で過ごす人には適度な量です。元旦朝に解答が完了するようにすれば三が日は まめに冷蔵保存を怠らない限り 美味しくいただけます。来年も購入したいです。

4 2016-01-21

売り切れでグレード上がりました。
年末まだ商品があるようだと注文したら、翌日夕方近くに電話がありました。なんだろうと思ったら、商品売り切れと云われて、、、。今年はお節無しと思ったけど、そうしたらグレードが上の商品を送りますって。一応了解して受け取ったところが、三段重でした。食べきれない程でした。有り難う御座いました。

5 2017-02-09

初めて購入しました。
今年の年明けは、新築に引っ越しをして初めてだったので奮発して購入しました。30日にきちんと届きました。
私は、甘い味付けが好きではなく市販品は食べれないものが多いのですが、こちらのおせちは味付けが好き(甘味より出汁の味がしっかりしてます。)でとても満足でした。主人も私もおせちはあまり食べたことがなかったのですが、お正月からふたりで美味しいね!と食べれました☆今年の年末も買うならここかな!と思います!子供もいるのですが、まだ幼くおせちは食べませんので、夫婦2人ならこの量で大満足でした!

5 2015-01-05

年末年始海外へ出かけるのですが帰ってからでもおせちが食べたい!!
という主人のために注文しました。
殆どのお店は受け取りが30か31日となっているのですが
こちらのお店はいつでも良いとのことなので選択の余地なく決めましたが
見た目も味も十分満足できるものでした。
二人でお雑煮と一緒にたべて2回で食べきりました。
冷凍のおせちは初めてでしたがこちらで注文して良かったです。
また来年海外へでかけるようならリピートしようと思います。
北海道も送料無料だったらさらにうれしいですがね〜。

5 2014-01-05

年明けにも注文できるなんて♪
他のお店でおせちを購入してあったものの、
自分のいない間に家族がおせちを全部食べてしまい(笑)、
おせちが食べれなかった事を思い出したら
昨夜、口さびしくて眠れなくなってしまいました^^;
こうして年明けも販売して下さっているお店を見つけ大満足です♪
まだ商品は届いていませんが、美味しかったら
来年も是非こちらのお店で注文したいと思います(^-^)
到着を楽しみにしています♪

5 2022-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の1人暮らしの母に送りました。味も美味しく大変喜んでくれました。

5 2022-01-08

帰省した子供たち用に購入しました。京風のおせち料理で料も調度よくおいしいと言って喜んで食べていました。

• ttaka0さん
  • ttaka0さん

5 2021-01-08

ボリューム満点味十分。コスパよし
ボリュームも商品記載の通り1人でも十分なほどでした。
味も大変おいしかったです(特に肉系のメニューは暖かければなおのことおいしいのだろうなと)。
試してはいないのですが解凍後一品一品レンジで温めることができるといいかもですね。
リピートしたくなりました。

5 2020-12-30

送った先母が大変喜んで電話を来れました!
実家の両親へ送りました。先程電話があり、とっても上品で綺麗で、少人数にちょうどよい、と大変喜んでいました。少人数用で良いものが中々無く、実物が届くまで心配でしたが、頼んで良かったです。来年は我が家にも注文します!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット