4 2022-09-19

誕生日プレゼントで送ったのですが 先方に喜んでいただけた様です。

5 2015-03-16

華やかフルーツ
両親の結婚記念日用に検索で見かけてコレダー!と決めました。
当日は用事があったので前日指定。箱の窓から見えるフルーツの花に宅配の人も驚いてました。
パイナップルは形の関係で芯だったのであまり食べられませんでしたが、フルーツ全般甘くておいしかったです。
食べたいフルーツの串を抜きながらあれこれ話して楽しくいただきました。
いつかイチゴ入りも…狙ってます。

4 2015-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
子供達は喜んだけど。。。
入学&誕生日(4月1日生まれ)で姪っ子に贈ったら
めっちゃ喜んでくれました!
子供らには大好評も大人には不評でした!
もうちょっといい食材だといいのに。。。残念!

4 2014-07-08

当日朝に時間の変更をお願いしたのですがきちんと対応して頂き助かりました。
離れて住む娘への誕生日用に注文
とっても喜んでくれたようで直ぐに写メが送られて来ました。
写メを見て感じたのが、値段の割に少しボリュームが足りないと感じマイナス1にしました。

5 2014-11-15

去年に続けてのリピです。
娘の誕生日に前回より大きいのをお願いしました。
子供用と伝えていたからか、チョコマシュマロも可愛くつけて頂き
今回もあっという間に食べ
娘からも『また食べたい』との話もありました。
毎回美味しい果物で色んな要望(我が家は夫がアレルギーの関係で食べれない果物がある)も聞いてくださりありがとうございます

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2014-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
叔母の誕生日プレゼントに贈りました。
以前も注文したことがあり、とても喜んでもらえたのでリピです

ただ、最近のレビューがあまり良くなかったため
少し不安も少しありましたが、送って頂いた写真を見て
不安は無用でした。疑ってすみません。
とても素敵に作っていただいてました。
まだ叔母からは連絡はありませんが、とても喜んでもらえると思います。
配送前にどういうものを送ってくれるのかが、写真でわかるのでとてもいいシステムですし
安心できます。
また、次回イベント時にリピしたいと思います。

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

4 2013-04-26

プレゼントに最適
女性の友人への誕生日プレゼントに、本当に重宝しています。
こんなブーケ初めて!!と見てよし!食べてよし!なので、フルーツ好き女子には、もってこいのプレゼントです♪

5 2015-11-22

1才の息子の誕生日に
購入しました。
商品紹介の写真はとてもボリュームがあり、華やかでよさそうでしたが、過去の購入者の写真紹介をみていると、その時によりなのか、作る人の差なのか、同じ商品でもボリュームや色合いなどにすごい差があるような気がしました。時期にもよるのかな?
なので届くまでは多少不安もありましたが、いざ品物を受けとると、とても良かったです。オプションでマシュマロもつけましたが、キレイに書いてくれていました。
梱包もしっかりしていたし、品物が潰れてるってこともありませんでした。
誕生会に参加した私の両親、親戚の子などみんな喜んでしました。
息子もおいしそうにメロンを食べてくれて良かったです。
リピートすると飽きがきてしまいそうだけど、初回のインパクトは絶大です(笑)
購入してよかったです。

5 2015-07-28

サプライズ成功!!
誕生日のサプライズで購入しました。偶然発見したので、誕生日当日は間に合わず。翌日でもと思ったら、それが月曜日で配達できず。残念。でも、どうしてもこれにしたくて。結局、2日遅れの誕生日プレゼントになっちゃったけど。サプライズ大成功!ありきたりなケーキとは違って、誰もが初めてみるので、これにしてよかったって思いました。ケーキだと味の善し悪しがあるけど、こちらはその心配もないし。ページを見る限り新鮮そうだし。またリピートしたいです。実際に、とっても美味しかった。鮮度が落ちるので、即行食べきりました(笑)

• ゅの26さん
  • ゅの26さん

5 2015-03-16

感動!!!
母の誕生日プレゼントに
購入しました\^^/
すごい大喜びでした!

5 2014-05-23

プレゼントに最適
母の誕生日プレゼントに送りました。後に残るプレゼントだと使い勝手のいい定番ものになりがちですが、こちらは、目新しく心に残るものとなったようです。こちらの要望に応えていただき、大変驚いて、大変美味しかったと写メと共に連絡がありました。今後他の人にプレゼントをする機会があるときには、こちらの商品を第一候補に考えようと思っております。

5 2018-10-14

5才の甥っ子が……
今回、初めて遠くに住む妹の誕生日祝いに購入しました。
プレゼントなので、コメントのしようがないと思っていたところ、妹からのお礼の電話!
あまりにも美味しすぎて、甥っ子(妹の長男5才)が全部食べてしまいましたとさ(笑)
こどもは正直です。一口食べておいしくないものは食が続きません。
スルスル食べてしまったと言うことは、よほど美味しかったに違いありません。
リピ確定です。

5 2017-04-05

大喜びでした!
フルーツ好きの母にプレゼントしました。
パイナップル、メロン、グレープフルーツ、ブドウどれも新鮮で、フルーツをあまり食べない父も
「こんなの見たことない!これは美味い!」と大絶賛。
名前も手書きで可愛い字でした。
私はつわりで気持ち悪かったですが、このフルーツは最高に美味しかったです。
とても良い買い物をしました♪♪

• Air3491さん
  • Air3491さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2016-08-06

御見舞に使いました
初産のお子さんが心臓に欠陥を持って生まれ
生後3ヶ月で手術。
手術は成功しましたが、御家族は心身共に疲労困憊。
少しでも お気持ちを明るくしてあげたいと重い
この商品を選びました。
お子さんは もちろん食べられませんが
バルーンをオプションで付けられましたし
御家族へのメッセージも150文字まで入れられるので
こちらの気持ちや励ましの言葉も充分に伝える事が出来ました。
先方様からは、言うまでもなく、とても喜んで頂きました。

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

4 2016-07-25

ケーキがあまり好きじゃない娘へ、誕生日のお祝いに購入しました。お店の対応も迅速で、包装もきちんとされていました。何故か下の箱のとこにレタスが敷いてあったのはちょっとびっくりしましたが(笑) 可愛くて良かったです! 小さなバースデーの風船をつけましたが、あの小ささで600円はちょっと高いかなぁ〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他