5 2013-08-20

安いからね・・・
フルーツの盛り合わせは中身をみたら、
フルーツの種類で値段がすぐわかるので
すごく困りましたが、法事だったので
花よりフルーツのほうが助かるといわれたので、
手ごろの値段でしかも少しボリュームのある感じの、
こちらのお店に決めました。
値段が安いので、カゴに入るフルーツの品種は仕方ないですが、
お仏壇の横に置いても、恥ずかしいほどの品祖感はなかったですよ!
のしで見えなかったですし(笑)
値段の割に、見た目的にはなかなかだと思います。

4 2012-07-10

お誕生日祝いに
フルーツ大好きな甥っ子の2歳の誕生日のお祝いに詰め合わせていただきました。
子供でも食べられそうなものばかりでした(写真を送っていただきました)
「桃がとっても甘かった」とのこと。喜んでもらえてよかったです。

4 2012-11-28

ちょっとした贈り物に
果物の盛り合わせだと値段的に高いものが多いので、相手の方にそれほど気を使わせずに・・という感じでちょうどよいかと思い注文。
発送した商品の画像がメールに添付してもらえるので、確認することができて、なかなかよかったです。

5 2015-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
果物って華やかでいいですよね
実母の一周忌に遠くから着てくれた親戚へのお礼と、
香典返し的な物として利用しました。
菓子類があまり好きではない親戚なので、
「一体何を送ったらいいと思う?」と実父から相談されて、
生前母が毎年「桃」を送っていたので、果物は好きらしいという記憶から、
「果物いいんじゃね?」と、こたえたのが採用になりました。
果物だったら、母のお供えでよくお願いしていたこちらのお店なら安心だったので、
信用してお願いしました。
父のところにお礼の電話もあったそうなので、
きっと良い物を送ってもらえたと信じております。

5 2015-09-16

いい商品でした。
娘夫婦のお誕生日プレゼントとして、今回で二回目になります。娘に尋ねた所、果物はとても新鮮で美味しかったそうです。又、お願いしてありました、ラフランスの果物も入っていたので、喜んでおりました。丁寧な発送や梱包でお誕生日の期日にしっかり届いたそうです。スタッフの皆様お世話になりました。次回も又利用したいと思います。有難うございました。

5 2014-10-29

メルヘンさん
希望通りの品を送って頂いてありがとうございました<(_ _)>

4 2014-04-01

喜んでもらいました
主人の仕事やプライベートで仲の良い友人のお母様が退院されたので快気祝いで選びました。
果物はお父様も果物が好物と伺ったために果物の詰め合わせにしました。
季節により内容が変わるのと、実際に見ての注文ではないのでその内容が気になったので主人に聞いてもらったところ、柑橘系が多く入っていたとのことでした。
送り主も主人の名前に変更したもらえたので良かったです。

• cah0さん
  • cah0さん

4 2013-05-24

友人へお礼
お手頃価格で、カゴ入りということですので、贈り物として最適だと思い購入させていただきました。
きっと喜ばれると思います。

5 2013-05-15

喜ばれました
母の日のプレゼント用に購入
(実際には伯母なのですが)
一番欲しい物が届いた、と電話がありました。
足が若干不自由で買い物がままならないので、仏様のお供えを切らしたところだったのだそうです。
送っていただいた物の写真をメールで拝見しました。商品イメージの写真とほぼ同じ内容です。
お年寄りへのプレゼントをお考えの方にお薦めしたい商品です。私もまた利用させていただくつもりです。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2013-05-13

母の日のプレゼントに贈りました…とても喜んでおりましたvvv…有難うございました

• なづみさん
  • なづみさん

5 2012-08-22

内祝いに
新築の内祝いに利用させて頂きました。
いろいろな種類を少しずつ入れて頂いてよかったです。

5 2012-06-26

離れて住む父へ、遅めの父の日ギフト用に購入しました。
色々な果物が入っており、「高かったのでは…?」とビックリされ、とても喜ばれました。
「マンゴーを入れてほしい」とリクエストをしたら、希望通りに入れていただいて感謝です。
味もとても甘くて美味しかったそうです。
近々、自宅用にも注文しようと思います。

5 2016-12-16

とても喜んで頂けました。
お見舞いでお送りしましたが、とても喜んで頂け
よかったです。

5 2016-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
この季節にお世話になります
毎年、実父に頼まれて親戚に送っております。
人が(子供が)よく集まる家なので、きっと美味しく食べてくれてるはず。
甘い菓子が嫌いな一家なので、果物が安定品。
いいですね、果物。

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
新築内祝として送りました。現物は見ていませんが、キレイに盛り合わせされ、メッセージカードも対応してもらい、とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ