4 2012-06-25

父の日のプレゼントに
フルーツ好きの父へ、少し奮発してプレゼントしました。
何万円もするものは見たことがなかったのですが、こちらの商品は2Lとはいえ「これだけ?」という位の大きさ、というか小ささでした。
でも、おいしさは抜群だったようで、父も満足してくれたみたいです。

4 2011-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元に購入しましたが商品は思ったより早く先方よりお礼の連絡を
戴きました。

4 2009-09-07

誕生日プレゼント
今回は祖母の誕生日プレゼントに送りました。祖母は宮崎県出身でいつか食べたいといっていたのでこの機会に送ることにしました。とても喜んでいましたが、値段ほどは喜んでいなかったかもしれません。

• KARAKIDAさん
  • KARAKIDAさん

4 2008-07-15

プレゼント
誕生日のプレゼントに送りました。とてもおいしかったと喜ばれました。

• さやpinさん
  • さやpinさん

5 2008-06-21

太陽のたまご
デパートに行っても入荷していなかったり高かったりで母親の誕生日にこまっていたのですが、このお店で注文して大正解!当日「ありがと〜」の声を聞いて満足でした。このお値段で太陽のたまごを化粧箱に入れて届けてくれる♪お勧めです。

5 2014-07-28

父の日のプレゼントに。
テレビ等で耳にしたことがあり、一度食べてみたいね、と父とも話したことがあったため、今年の父の日にプレゼントとして購入しました。
一口ずつ父以外も食べ、私も一口もらいましたが、食べたことのない、濃厚なバター風味のお味でした。マンゴーが苦手な母も美味しいと言っていましたし、プレゼントした父も大変喜んでくれました。

4 2013-07-11

義父の誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。
初物だと喜んでいただけました。

5 2013-06-17

父の日のプレゼントに
マンゴーが好きな義父に初めて太陽のタマゴを送ったところ、甘くて美味しかったと喜びの連絡をいただきました。その際、義父がボソッと「他のマンゴーがもう食べられない」と…。理由を聞いてみたら、太陽のタマゴがあまりにも甘くて美味しかったため、市販されている普通のマンゴーを食べる気がしないとの事(笑)今までで一番喜んでいただけたので、嬉しかったです。

5 2009-05-24

さすがに太陽のたまご♪美味い!甘い!
太陽のたまごの中でも一番小さい物を注文。この低価格、そして最低ランクの大きさ。期待はハッキリ言ってありませんでした。
ですが、届いた商品は思っていたより大きかったのには思わずニヤリ!そして良い香りが漂ってきました。
食べる1〜2時間前に冷蔵庫に入れ冷やし、そしてカット。
甘い!今まで沢山食べて来た沖縄のマンゴーよりずっと甘かった。一番甘い所、二番目に甘い所、一番甘みが薄い所と3つに切り分けた物を主人に渡した所。最初に一番甘みが薄い所を食べ、次に一番甘い所を食べました。そして感想。
一番甘みが薄い所の方が、香り、味ともに最高に美味しかったとのこと。一番甘い所は、甘さがいつまでも口に残っていたらしく、二番目に甘い所は私の口に。ラッキー(^0^)V 食べた後もかなり口に甘さが残りますし、思ったより汁が少ないです。でも汁気が無くてパサついてる訳ではなく、とってもジューシーでしたよ。なんか美味しさがギューッと詰まって凝縮されたマンゴーが「太陽のたまご」なんだと思います。太陽のたまごがこんなに格安で手に入るのはそうそう無いと思います。今が買い時ですよ!

5 2009-05-21

去年も1度購入し・・
去年購入して商品が間違いないです。
去年、又この企画はないのか何度もギフトパークさんにメールを送りましたがそれ以降ありませんでした。
とにかく甘くてジューシーで一瞬でとりこになった私。
去年の悔しさがあるので今年は3セット購入しました。
お中元を早めて購入するのも喜ばれると思います。
何といっても太陽のたまごですから。

5 2008-07-05

初「太陽のたまご」
箱を開けた瞬間から甘い香りがしました。今まで食べたマンゴーとは全然違います。これが太陽のたまごなのか!と感激しました。マンゴーってこんなに甘いんですね。何個でも食べれる勢いです。(贅沢品なのでムリですが…)
桃のようでもあり、みずみずしくて本当に美味しかったです。また何かの記念日にでも頼みたいです。

5 2008-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
子どもの内祝いとして利用。高額なお祝いを頂いた親戚へ送りました。いつも頂くのが高額でかつ何でも持っている&買える親戚なのでお返しに困っていました。今回は今話題で
かつ旬の商品なので「いま冷やしていて明日食べるよ!
」ととても喜んでもらえました。また利用したいです。
のしの対応も快くして頂けてよかったです!

• GLOOOOOZさん
  • GLOOOOOZさん

4 2015-09-24

甘くて満足です
高級マンゴーが食べたい!という父の為に清水の舞台から飛び降りる気持ちで買いました。
とてもおいしく、贅沢な気持ちになりました。

5 2015-01-15

父の日のプレゼントに
果物が好きな義父へのプレゼントに送りました。
小さいですが高級そうな箱に入って送られてくるため、プレゼントには良いかなと思います。
味はあんな美味しい甘いマンゴー初めて!と喜んでいました。

5 2014-10-15

とろけるマンゴー
昨年よりマンゴーを購入。
完熟された甘いマンゴーが届きました。
また来年も頼もうと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー