ちゃぶ台120幅(円)※ナチュラル欠品中!次回...(輸入家具・インテリア EURO HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-05
  • 我が家の一員
  • 家族が増えて、使っていたテーブルが手狭になったことと、1月に生まれた娘もつかまり立ちするようになり危険なので角が無いテーブルを探していました。楕円にするか円形にするか迷いましたが、部屋の広さを考えて120cm円形ナチュラルを購入。天板も分厚くしっかりしていて重厚感があります。(実際けっこう重いので転がして一人で運びました。楕円ではできなかったですね)色は掲載されている写真の印象 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-25
  • 残念です
  • 商品はレビューで見た通り思ったよりも、大きめ、とても使いやすく、料理も沢山並べられます、今まで、120の長方形のテーブル使用していましたが、円いと家族での食事もしやすく、友達が来た時も評判もいいです、ですが、他の方のレビューにもあったように、テーブル全体に白い粉?のようなものあり、拭いて簡単にとれたのでよいですが、問題はテーブル表面の端に傷があったこと...2センチほどですが、浮 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

どこよりも一番安く買えました!
ずっと120幅の丸いちゃぶ台を探していましたが、どこも送料が高く、高額になってしまうので悩んでいました。
レビューを書くと送料無料になるとの事で一番お安いこちらのショップで購入。一人で箱から出すのは大変でしたが、丸いので転がしながら何とか設置。最初、粉っぽいがついていますが拭いてしまえば私は気になりません。思っていたよりも足もしっかりしていて料理もたくさん乗りそうなので、これから大人数で鍋やパーティーするのが楽しみです♪

4 2016-04-02

満足です
高級感はありませんがシンプルでいろんな部屋で使いやすいデザインです。
大人5人くらいは余裕をもって囲めます。
家族団らんにはもってこいです。

5 2016-03-14

満足
家族6人で丸いテーブル囲んでます。とても広々としていて鍋も真ん中に置けて重宝しています。買って良かったです。

5 2016-03-14

気に入ってます
注文してから早い配達でした。
大きさも色も形も気に入ってます。
木のテーブルにしては安いですが安っぽさもないです。

4 2016-02-27

思ったより大きい
大人2人、5歳、2歳で半円しか使いません。でもボードゲームをしたり、ジェンガをしたり、家族を仲良しにしてくれそうなテーブルです。やっぱり丸はいい!脚のデザインもこれにして正解と感じました。天板にザラつきがあったのでマイナス★1です。

5 2016-01-05

円卓
120サイズの円卓を購入しました。傷もなくとてもしっかりしています。家族5人でも余裕で座れます❗
色々な家具屋さんを見ましたが、この値段でこの大きさは、ありませんでした。買ってよかったです。
よい、年の始まりになりそうです。

5 2015-12-26

悩みに悩んでこちらの商品を購入しました!
デザインも価格も大満足です!
大切に長く使いたいと思います!

4 2015-12-03

満足です。
円卓でこのサイズは売り場でなかなか無いのでネットで購入しました。値段もこのサイズなら手頃な値段と言えます。大人数が集まっても使用しやすいです。ただ、あしにすれたような傷がいくつもあるので、ー1です。でも気になりません。かなり重いので、1人では移動させられません。

5 2015-11-03

期待よりはやく届きました。
友達と家飲みする時用に購入
しましたが大きさがバッチリで
気に入っています
対応のメールも丁寧で
安心感がありました
とてもいい買い物したと思っています

5 2015-11-02

すごくいい♪
大き過ぎるかなぁ~と少し躊躇してましたが、思い切って購入!
届いて広げてみたら、丸いテーブルのせいなのか思ったほど圧迫感がないと感じました。
子供たちも大きくなったテーブルに大喜び(*^^*)
値段の割りにいい買い物をしたと大満足です♪♪♪

4 2015-10-23

家族でトランプしたり、子どもたちが宿題を広げて勉強したりと、何かと重宝します。六畳間には少し大きめですが、折りたためるのがまた良いです。配送や購入後の対応も丁寧で良心的なお店でした。

5 2015-09-21

5人家族で食事を囲むのに十分な大きさで大満足です!

5 2015-08-05

思ったより
大きいですがしっかりとしたので作りで大勢の宴会に重宝しそうです(^^)

• かめ6779さん
  • かめ6779さん

5 2015-03-08

最高です。
ずっと丸テーブルを探していて、やっと見つけたました。
夫婦二人なので、120センチにするか迷ってましたが、
正解でした。鍋をしても余る位の広さがあって、
求めていた通りだったので、大満足です。
傷もないし、色もイメージ通りでした。
発送も早くて、待ち遠しかったです。
今は、我が家の顔になってます。

5 2015-03-29

円卓かなり良いです!遊びに来たからも好評だし、家族にも、!6人家族の我が家には広々していて家族団らん食卓を囲えます♪新鮮な円卓おすすめです、