1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2023-06-15

粒はちょうど良い大きさでした。
少し長めでしたが、問題なく使用できました。
デザインもシンプルで、軽くていい。
珠の破損や変形もなかったです。
葬儀で一日中つけていましたが、外れたりもしませんでした。
留め具の上下を間違えると外れたり、逆に外れなくなってしまうと思うので、そこだけ注意が必要です。
それ以外はこのお値段でこのセットは満足です。

5 2023-07-20

安っぽく見えないです。
かなり良かったです。
また行事があったら使おうと思います。

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

5 2023-11-13

冠婚葬祭に
前回使っていたパールネックレスが壊れてしまったので、しばらく使うことはないにしろ持っておいたほうが良いと思い、お買い物マラソンのついでに購入しました。
更にお安く買えて良かったです。
ピアス付きで、お値段以上に見えて良いと思います。

5 2024-02-15

ネックレス長さ:48cm | セット種類:イヤリング

48cm
私は肩幅が広く、首が太いのですが、大型ショッピングセンターの店頭などで、お値段がお手頃なイミテーションパールのネックレスを探しても、40cmと42cmぐらいしかなく、首が詰まってみえるので困っていました。20年くらい、48cmくらいのイミテーションパールを、ずっと探してましたが、どうしてもない。買っても、どうしても似合わないし、たんすに眠らせ、葬儀でもイミテーションパールのネックレスをつけないでいっていました。
でも、ネットで探すと、48cmのイミテーションパールのネックレスもあるもんなんですね。
自宅で、20年ぐらい前に買ったイミテーションパールの42cmのガラスパールのネックレスを1度つけたまま黄ばんでるのをみて、捨てたのをキッカケに買ってみました。
つけてみると、ちょうどよく、まさしく理想の長さ。
高級感も、大型ショッピングセンターの店頭で売っているものよりはあります。買ってみて良かったです。自分はホワイトより、オフホワイトのパールのほうが好きなので色味も満足いくものでした。

• hirayusaさん
  • hirayusaさん

5 2024-03-16

ネックレス長さ:42cm | セット種類:ピアス

発送もはやくて助かりました。
商品も、特に安っぽいとかは感じなかったので、お得にお買い物できたかと思います。
卒業式に使わせていただきます。

5 2024-03-08

ネックレス長さ:42cm | セット種類:ピアス

本人とても気に入っていました。あまり普段使うものではないので、コスパが良かったと言っていました。

4 2024-02-28

ネックレス長さ:42cm | セット種類:ピアス

細かい傷があります 追記あり
遠目から見た感じは高級感もあり満足ですが、細かい傷がたくさんあります。袋の中に剥がれた塗装のようなものもありました。
使っているうちにどんどん塗装が剥がれていってしまうのではないかと心配です。
ピアスの方は左右別々に袋に入っていて、綺麗でした。
3/3追記
傷がある旨連絡したところ、代替品を送って頂きました。今回のにも多少の傷はありますが、お値段からいっても満足です。
保管方法に気をつけて大事に使います。

5 2024-02-25

ネックレス長さ:48cm | セット種類:イヤリング

お値段以上
持っているネックレスがキツくなったのと、汗かきなのでこちらのイミテーションパール48センチを購入しました。本物と遜色なくとてもキレイで光沢もあり重量感もあり、イヤリングとセットでこのお値段。
とても良い買い物が出来ました。
追加でブラックも購入しました。

• swimdogさん
  • swimdogさん

5 2023-09-08

綺麗な商品です
この価格とは思えない商品です。
とにかく必要に迫られて求めた商品ですが今回だけではなく普段でも使えると思います。
ピアスとセットでこの価格はありがたいです。
玉も傷もなく少しネックレスの留め金が差し込みづらい感じがあり少し力を入れないとカチッとはまりません。
気になるのはその部分だけで使用して嫌だったら留め具を付け替えようと思います。
傷もなく光沢も綺麗でとても良い商品でした。

5 2023-08-27

長さとピアスが選べて嬉しかったです。そしてリーズナブルです。

5 2023-04-23

近く冠婚葬祭があったので慌てて購入しました。首が太いのですが、こちらは長さもちょうど良くてピッタリでした。イヤリングも付いていてこのお値段は本当にありがたいです。

5 2024-03-13

ガラス玉真珠よりは 貝パール良
ガラス玉真珠より貝パールの方が
良いのは分かっています
フェイク真珠はPINKからWHITEまで
沢山の種類が有りますが こちらは
8ミリ玉でWHITEでした
ピアスも一緒でお値段以上でした

4 2024-03-12

ネックレス長さ:42cm | セット種類:ピアス

急に必要になり、買いに行く時間もなくて、購入した。見た目も悪くない、十分だと思います。

5 2024-02-22

ネックレス長さ:42cm | セット種類:ピアス

急遽必要になり購入しましたが、すぐに届いたので助かりました。
長さに悩みましたが、42cmでちょうど良かったです。お値段のわりにしっかりした作りで気に入りました。今後も使わせていただきます!

5 2024-02-09

ネックレス長さ:48cm | セット種類:ピアス

卒園式、入学式で使用する為に購入しました。
この値段で、ピアスまでセットになっているのが驚きです。購入してよかったです!