2023/09/26
    ユウカ3225さん
    1カラットCZ
    思ってた感じより使い道ありそうです。 1カラットが分からなかったから試しに購入してみました。チェーンは自分は38センチの短いのがあれば尚よかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/14
    2023/08/14
    パッと見ではキュービックジルコニアとはわからないので高見えします。あからさまなほどの大きさでもなく、使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/04/15
    M20219669さん
    これからの季節に相応しい商品です。毎回同じ言葉でしか表せません。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/18
    このお値段なのに見てるだけで楽しいです。
    注文日:2022/08/06
    2013/10/16
    カズヒロ2018さん
    素敵~!!
    娘のです。 元々、ネットでアクセサリーなどは購入しなかったので、安かろ悪かろと思っていました。(すみません)ところが、きれい~!!これママがしてもおかしくないよね~チェーン変えれば全然分からないね~。と、すっかり私も使わせてもらおう根性が芽生えてしまうほどきれいでした。 分かる方には分かってしまうと思いますが娘も私も自己満足ですがとても気に入りました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/09
    2013/06/05
    マダム紅緒さん
    ちょっとしたお出かけ用♪
    付ける人にあわせてくれるペンダントですね。 CZダイヤもそれなりに輝いてますし、デザインもシンプル。 チェーンは、やはりプラチナに替えた方がいいかもです。 きちんとメイクして、清潔なお洋服を着てこれを付けていたら 本物と思われるわ・・きっと! 大阪やったら、梅田とか難波に遊びに行くときや、通勤につけていれば 「いや~、あんた、ええのしてるやんか・・」 と、友人は羨望の眼差しで見ると思う(*^^*) そしたら小さな声でこう言ってあげましょう 「そ~やろ・高かってん。58万円やで~~」(*´з`) やっぱりな~と、みんな納得してくれるはず(キッパリ) でもでも、普段着でスリッパはいて、スーパーに行くときに つけてたら、ダメです。 それでも大阪では言われます。 「いや~、あんた、ええのしてるやんか・・」 ただし、半笑いで・・・ そういうときは、大きな声でこう言います。 「そ~やろ・高かってん。ごひゃくはちじゅうまんえんやで~~、はっはっは」 「ひゃ~、金持ちや。コーヒーおごってもらお~」 とまあ、こうなるわけです。 普段着だとよけいな出費までいるハメになります。ご用心( *´艸`)
    注文日:2013/06/02
    2012/01/26
    ニコシュ1129さん
    ちょっと大きめ?
    シンプルなデザインを探していて、こちらの商品が目に留まり購入しました。 届いたものは想像していたよりちょっと大きい印象です。もっとちっちゃくてさりげなく光るくらいのを想像していたので(笑)でも、キラキラしていて素敵です。
    注文日:2011/12/02
    2010/09/30
    かまぼこかもさん
    おすすめです
    ボールチェーンは好みではないので交換して使いますが、 ジルコニアの大きさ・品質・値段等、総合的に満足です。 ボールチェーンも予想よりは良いものだったので予備として持っておくには良いと思います。 おまけは種を選択したらクリサンセマムノースポールという花の種が入っていました。 CZペンダントはハイネックと相性抜群なので今からどんどん使えそうです。
    注文日:2010/09/25
    2017/01/12
    takimane0203さん
    予想外の輝き。
    チェーンは持っている物に替えましたが、輝きはとてもゴージャス。良いお買い物しました。
    注文日:2017/01/02
    2012/09/28
    ske芭沙羅さん
    普段使いに
    結構粒が大きくて存在感がありますから、見る人が見たら、チープだとわかるかもしれませんが、素人目にはわからないでしょう。 キラキラ光って、きれいです。 チェーンが安物っぽくないし、長さも調整できるので、つける人を選びません。普段使いするにはいい感じだと思います。
    注文日:2012/08/26
    2010/11/29
    june_x10さん
    580円ならOK!(笑
    正直、580円なら文句なし・・です(笑 ただチェーンが、やっぱり華奢なので 手持ちのチェーンと交換して使おうと思っています。 写真は、オリジナルでついてたボールチェーンです。 長さ調整できるのは良いのですが 留め金は、値段相応・・なので、安定せず 若干、取り外しがしにくいです。 だけど、普段使いや、旅行の時など紛失の不安が まったくなく使えるので、アリかな?。。って思います。
    注文日:2010/11/23
    2010/10/06
    モナカの日常さん
    中学生のプレゼント
    息子が女子友にプレゼントです。 92%にとびついておりました。 かわいいですね。 中学生のお小遣いでは送料無料は重要です。 嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/04
    2015/12/03
    ねこますたーさん
    母にプレゼント
    チェーンはちょっと白っぽい銀の輝きだったので☆を-1にしましたが、トップの1粒スタッドはキラキラと輝いて素敵でした。 母がちょっと出掛けるときにアクセントで気兼ねなく付けられる様にとプレゼントすると、とても喜んでいました。 2点留めなので、ちょっと遠くから見るとハートの形に見えるのがいい感じです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/11/30
    2011/09/26
    arakureaさん
    安価で満足
    キレイです。 私はボールチェーンでOKです。 どう見てもここまでの安価だとは思われないと思います。 それなりの装いをしていれば、トータルファッションとして高価に見えるのではないでしょうか! これだけをじっくり見る人もいないでしょうから(^_^;)
    注文日:2011/09/21
    2010/10/16
    shindy2215さん
    キラキラです
    写真に偽りなし!のキラキラ度ピカピカ度でした。 1ctはやはり大きいですね。 これ以上大きなものだと、いかにも偽物感が出てしまいますが、1ctはぎりぎり「本物かも……?」と思ってもらえるサイズです。 本物のダイヤアクセも数点持ってますが、やはり1ctサイズはなかなか手が出ません。この品は、日常のシーンでも手軽に使えるアクセなので、助かります♪
    注文日:2010/10/06
    2015/02/26
    高く見える!!!!
    値段が凄く安いのに高級感があります。 めちゃくちゃ良い買い物しました! 大満足です。届く前はチェーンだけ変えようと思ってましたがこの チェーンキラキラしていて安っぽく見えずそのまま使っています。
    注文日:2015/02/12
    2010/11/22
    LUNA CHILDさん
    何にでも合うデザインなので、普段使いには良いと思います。チェーンが安っぽいですが、このお値段なら納得です。
    注文日:2010/11/17
    2010/10/19
    mica1012さん
    普段使い
    思ったよりとてもキラキラしていて綺麗で気に入りました。チェーンは少し安っぽく見えるかな。。でもお値段からしたら十分ですが。シンプルで合わせ易いし愛用したいと思います。
    注文日:2010/10/02
    2013/03/15
    nfryhonokaさん
    かわい♪
    以前こちらのお店の2ctのものを購入。良かったのでこちらも☆ こっちのほうが、石がきれいでした! これからはこっちの出番の方が多そうです。
    注文日:2013/03/11
    2012/02/27
    harumagedon 01さん
    とてもいいです!
    娘にホワイトデー用に購入しましたが値段のわりにいい商品だと思います。 まだあげていませんが、きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2012/07/15
    みなと VTさん
    これでよし!
    1.0カラットのCZ。 他のレビュアーさんたちの言うとおり、ちょっと玉が大きめなので、逆にボールチェーンでカジュアルさを出さないと本当にウソっぽくなってしまう。 自分が1.0カラットのダイヤっぽいもののネックレスをしている所を想像してみてください。 服装が合わないと、違和感がすごいでしょう? かといって、1.0カラットを身に着けるシーンとは…。 これは、もう、遊ぶしかないじゃないですか! だから、思い切ってカジュアルに使う方がこのネックレスにはあっていると思うんです。 高級感だの本物っぽさだの、92%offのお買い物に求めてはいけません。(笑) そういうお方たちは、、本物をお買い求めくださいませ。 玉はとてもきれいに発色しています。 ただ、CZならではなのでしょうか、蛍光灯の下では輝くというより、全体的に白っぽくなってしまうので、使うシーンには気を付けた方がいいでしょう。 私的には大満足です!
    注文日:2012/06/03
    2012/01/24
    しゅんのんさん
    早くもリピート
    半年前に購入したものを旅先にて紛失してしまったようで再購入。 色々なお声がありますが、この値段でも十分に使えるお品と思って購入しています。 仕事の制服着用時、スーツ、カジュアルな時でも着用し浮くこともないと思っています。 あまりネックレスが目立つような着用をしていないからかもしれません・・・ そう使えばオモチャのようにも見えないと思います。 どこまでを求めるか?によりますが、当たり前に本物志向や重厚さを求めるなら× この値段でそれを求めるのはおかしいですけど。 ちょっとだけ可愛く、今日はアクセントに、ぐらいならば使えると個人的に思います。
    注文日:2012/01/05
    2010/12/15
    ayu11061013さん
    元の値段が高いからなのか、 安っぽい感じはしないです。 母親が購入したのですが、かなり気に入ってます。
    注文日:2010/12/12
    2010/12/03
    普段使い出来るゴージャスなもの
    価格が価格なのでダメもとで購入。 チェーンが安っぽいと云う方もいますが私的にはキラキラしていて良かったです!(*^^)v 付け替え出来ますが気にならないので、 そのまま使いました。 トップは輝きもありとても綺麗です。が・・・ ヤハリ丸1日付けていると石が曇ってきます。 軽く洗うと綺麗に輝くのでお出掛け前などは洗う事を お勧めします。 お値段からすればお得な買い物だったと思います!
    注文日:2010/11/11
    2010/05/15
    nana-ruさん
    通勤に
    スーツのシャツの胸元が寂しい時のアクセントに…と購入。 キメたい時の本物ダイヤとは別に、気軽に普段使いできる物を探していたのでピッタリでした。 CZはカットもデザインもとってもきれいです★ チェーンが少しチープだったので、手持ちのptチェーンに替えたらグッと見栄えが変わりました↑↑ このチェーンで使う方にはお勧めは☆4ですが(CZも安く見えてしまうので)、私的にはこのお値段とCZだけで☆5つ以上です。満足しています。 チェーンもシルバーのヘッドには合いそうなので、他で使います。 お店の対応もよかったので、他の商品ですぐにリピしました。
    注文日:2010/05/12
    2015/05/28
    アンミホミホさん
    綺麗!ちょうど良い大きさ!
    以前に購入した商品を義理母に見せたところ「欲しい」との事なのでプレゼントしました。値段を伝えると驚いていました。ちょうど良い大きさで、輝きも綺麗です。本物だと普段使い出来ませんが、この商品は価格もお安いので毎日活用したいくらいです。自分のものは1年ほど前に購入しましたが、輝きも変わりません。とても、お勧めです!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/04/27
    2014/07/28
    kanoto_dateさん
    一見本物っぽい一粒ダイヤのペンダント
    リピートです。 去年夏に素肌で使うと裏の金属部分が黒くなってしまったので、安いし…と再び購入させていただきました。 キラキラときれいで、これ以上大きかったら偽物くさい、ギリギリの大きさだと思います。 デザインがシンプルなのでフォーマルにもカジュアルにもいけるし、気に入っています。 チェーンは当然別に用意したものを使っています。(笑)
    注文日:2014/07/24
    2014/07/19
    購入者
    ピアスと一緒に購入しました ピアスと同様、安っぽく無い 重みの有る綺麗な輝きをしてます!チェーンも綺麗ですが 手持の別のチェーンに付け替えてみたところ より高級感が増しました! トップ取り外せるので別のチェーンに付け替えての使用がオススメです!このお値段でこれ程天然に近いCZ買って損は無いと思います!オススメです
    注文日:2014/07/15
    2013/12/20
    買い替え
    春に一度購入 使いやすいし自然なのと、1キャラサイズしてます!っていう自己満が気に入って、大好きすぎて夏汗まみれで毎日使用したらさすがに裏面のコーティングが取れてきたので買い換え。 買い換えたとしても本物1キャラ買うよりは断然安く済むので満足してます チェーンは相変わらずどんくさいので、手持ちのK18ホワイトゴールドチェーン にかえてつけてます。
    注文日:2013/12/13
    2012/06/04
    Dietやるやる詐欺さん
    大満足♪
    これ可愛い。40代前半ですが嘘っぽくないように見えます。若い方だと1カラットあるので逆に嘘っぽく見えるかも。チェーン細めでキラキラしていて他のTOPにも取り替えて使えます。お安いので汗等での耐久性が気になりますが、ナンと言ってもお安いので五つ星! *************************** 何度か使ってみての感想。 チェーンはやっぱりかなり黒ずんできてます。 なのでお手持ちのチェーンと付け替えをオススメ。 チェーンは安いから仕方ないけど 石はいつまでもキラキラ綺麗です^^
    自分用
    注文日:2012/05/31