5 2014-11-18

選べる香り
ローズを選びましたが、とても良い香りです。
メール便で届きますが、ポストを開けた瞬間から
甘く優しい、とても良い香りがしていました(^^♪
色々なカゴや容器に入れて、玄関・下駄箱
洗面所・トイレ等・・etc.に置きましたが
沢山入っているので、まだまだポプリが余っています。
チャック付なので、保存も安心なお得容量でした。
注文番号:212030-20141103-0229292131

5 2015-11-20

ローズ
しっかり香ります。
量や袋で香りの強さを加減してます。
匂袋に使用しましたが、とても良かったです。
20個以上作れました。

4 2015-06-27

色がとても鮮やかで、花びらのひとつひとつが大きいです。香りも楽しめますが、目で楽しんでいます。

4 2014-12-03

シールだけで300円も取らなくても!!
友達とクリスマス会やることになってプレゼントは1人千円までと決められていたので送料込み千円のこれを選択し、よく読まずにクリスマスのシールを貼るというのを選んで買ったら1300円になってた。シールくらい10円かタダでいいじゃん!と思ったけどしょうがないですね。とりあえずいい匂いでした。色も綺麗でこのまま袋に入れた状態で置いといてもよさそうでした。

• sakura723さん
  • sakura723さん

5 2016-02-16

プレゼントしたら喜ばれました。
匂い袋を作りたいという母に、ローズをプレゼントしました。香りがいいと喜んでいました。サンプルでついていたラベンダーも気に入ったそうなので、またお買い物したいと思っています。

5 2015-09-19

香りも色もきれい
開ける前からすごくいい香りがして、花びら一つ一つも大きく、見た目も綺麗!
なかなか通販でポプリを売ってるところが少なく困っていたところ、ここは安いのに量も多くて本当に買ってよかったです!

5 2015-09-12

とっても可愛いポプリでした。
黄色のお花や葉っぱも入っていて、ローズのピンクとすごく良い感じでした。
期待通りの商品で、大満足です。
香りもダイニングが吹抜けなので、家中良い香りです。

5 2015-06-13

カモミール購入
レビュー遅れてすみません!
丁寧な包装で届きました、優しい匂いで、カラフル。飾り物にもなります

4 2015-02-24

届きました。
ジャスミンを購入しましたがあまり香りがジャスミンぽくないですね。でも良い香りなので問題無し。

4 2015-01-21

とても良い香りですが、値段の割には少し量が少ない気がします。
香りも長続きすると良いのですが…。

5 2014-10-18

玄関用の香りとして、お試しにジャスミンを購入。いい香りです。
近所ではポプリを売ってるお店がなかなか見つからなかったので、送料込みでもお安く買えてよかったです。
ただ、詰め替える時に素手でさわって詰め替えたので、しばらく手に香りが残ってしまったので、次回は気をつけます(^^ゞ

4 2014-10-17

ローズを買いました
ポストの中も、いい香りでいっぱいでした。早速ポプリポットに入れて、残りは押入に保管中です。ローリエ?らしき葉が少し大きめで、見た目のバランスが気になったので、星一つ減にさせていただきます。どうもありがとうございました。

5 2014-04-30

寝室に…
ラベンダーと一緒に注文しまして、無事に今日、届きました。私は「ジャスミン」のポプリを購入しました。少量でも香りが十分に楽しめるので、少しだけカップに入れて、寝室に置きました。色もキレイなので、見ていても楽しめます♪

4 2013-08-06

ギフト
ちょっとしたプレゼントにと思って購入しました。
ラッピング対応もしてくださり、よかったです。

5 2013-03-21

玄関に
玄関の芳香剤をいろいろ試しましたが、最終的にこちらに。
とてもいい香りで主人も気に入っています。
ラベンダーとジャスミンと試しましたが、ジャスミンの方が香りがきつめ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ポプリ