5,330円  買い物かごに入れる
  • W福さん
  • W福さん

5 2023-10-23

• 安定性:5
自転車、バイク、車に使えて非常の重宝しております。バルブの取り付けも簡単ですし取り外しに関しましても固いとかコツがいるとか全くなく簡単にできます。
空気も入れやすいですし両足で空気入れを踏んで固定できるので安定感も問題ないです。
しいて言うなら車、バイク用のバルブの収納をもう少し何とか…ぐらいです。無くさないように気を付けます。それを差し引いても大満足の商品です!

• js1fqrさん
  • js1fqrさん

5 2023-06-22

• 安定性:5
フレンチバルブの人はこれが一番、空気が入れやすい、値段も高くない、メーターも見やすい

5 2023-05-30

• 安定性:4
仏式とママチャリのどちらにもワンタッチ
楽で便利!
英式が入れにくいとの書き込み見て不安でしたが当方特に問題なしでした
やはりパナレーサーは良いね
強いて言えば、はめ込みと外しが少し堅い位ですか
感覚としては被せて爪がかんだらグッと押し込む
でしょうか…

• katsu-01さん
  • katsu-01さん

5 2024-03-07

• 安定性:5
中高生の女の子でも自分で空気が入れられる使いやすさです

• 2857909さん
  • 2857909さん

5 2024-03-02

• 安定性:5

品番:(FP-02AGEZ2) | カラー:シルバー【4931253204418】

問題なし
問題なく簡単に使えました。ありがとうございます。

5 2023-12-19

使いやすい
圧が見えるので便利です。
耐久性も良く、満足しております。

5 2023-09-30

• デザイン:4
  • 安定性:5
カチッとバルブに固定されるのが最高です。エアーがストレスなく入ります。最高ですね。

5 2023-06-05

• デザイン:3
  • 安定性:3
ヒラメを使用してましたがロングバルブに差し込む時にエア漏れしてましたが
これはショートもロングでも均一に差し込む事が出来ました。
本体はとても軽いですが8BARまで難なく注入出来ました。

4 2023-03-10

• デザイン:3
小径車にベスト
口金を米/仏のものに変えて使っています。英式は微妙というレビューがありますが、米式もコツが要ります。パナレーサー公式Youtubeでコツの解説があります。要は一気に差し込まず「真っ直ぐグイッと押し込む」「バルブ口を押し込む」の2ステップで固定しろってことなんですが。
コツが分かれば便利なもので、小径車の狭いバルブ周りでも難なく使用できるのが素晴らしいです。

• 優駿9992さん
  • 優駿9992さん

5 2022-07-20

軽くていい
以前はパナソニックのメーター付きの鉄製空気入れにヒラメをつけて使っていたのですが、補助タンクから空気漏れするようになったので買い替えました。今回のはそれとの比較ですが本体圧倒的に軽いのと、空気入れ取り付けた時点でチューブ残存空気圧までメーターが進むので0Barからポンピングしなくて6barくらいからのポンピングのため回数が少なくて済むのが楽でいいです。
チューブはパナのブチルチューブ使ってますが、仏式で8barくらい入れても特に空気が漏れる様子もなく取り外しも比較的楽ですのでしばらくこのまま運用で行くつもりです。
まあ軽い分倒れやすいのは欠点かなあとは思いますがそこは痛し痒しかと思います。取り外し可能な重りでもあればいいのですが。

5 2022-06-01

• 安定性:5
めっちゃええやん!!!
すごく使いやすい!力もそこまだいらない!最高!

4 2022-05-22

• デザイン:4
使い勝手がよい空気入れ
10年以上前にシマノ製の空気ポンプを購入して使用してきたが空気を入れる際にバルブ取り付け部分から空気漏れが起きるようになり買い替え。ゲージはできるだけ近い位置にある方が見やすいため、同じパナレーサーの商品でもこちらを選択。またバルブの着脱が簡単そうな機構であることも選択理由。
初回の使用でバルブの着脱に慣れていなかったので難儀した。取り付けは簡単であったが取り外す際にプッシュ式ボタンをいくら押しても取り外すことができずに困ったが「こつ」を覚えれば容易に着脱できるようになった(慣れが必要ということ)。

• mon460さん
  • mon460さん

4 2022-10-27

満足してます。
シルバーを買いました。空気入れやすい。ワンタッチですが、もう少し外しやすく、デザインが安っぽくなければ満点。

4 2022-07-10

• バルブの着脱:3
  • 安定性:3
取り付けの際、初めてなものでどこまで入れ込めば良いのか分からず、大変でしたが、慣れれば大丈夫でした!

• saoto6395さん
  • saoto6395さん

5 2022-06-22

使用しやすい
重量が軽い、バルブの着脱も簡単で軽い感じで空気も入れやすい。満足できる商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ