RP3 ワイドタイプ SH-RP300E SPD-SL シュー...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豊坊4036さん
  • 豊坊4036さん

4 2016-01-21

サイズやっとフィット
シマノシューズサイズ合わせは難しく大き目を選択していましたが今回1サイズダウンでサイズぴったりでした。

5 2015-11-13

早い!
軽くてコスパ最高です。
ワイドでちょうど良かった。

4 2015-11-09

SPD初心者に
値段・デザイン等SPDペダル初心者に優しいシューズだと思います。

5 2015-10-02

ピッタリ
ピッタリでした。きっちり固定されるしよかったです

3 2015-11-26

良くも悪くも普通。
デザインは良い。
使い勝手も良い。
しかし、甲が高いとバックルをとめることが出来ないので、一度ショップで合わせることをオススメする。