CATEYE(キャットアイ) TL-AU630-R RAPID 3(...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

• 機能性:5
これで安心です!
自転車通学を始めた息子に。いちいちスイッチを入れなくて便利ですし、信号待ちで止まっても50秒は光ります。かなり明るいです。これで夜道も安心ですね!

5 2015-10-11

昼用
夜間はほとんど走らないので、トンネル用に購入しました。自動点灯、消灯するのでとても便利です。後続に、よくわかり安心してトンネルを走行しています

• SR400500さん
  • SR400500さん

5 2016-02-07

• 機能性:5
早急なご手配を頂ましてありがとうございました。

4 2015-08-01

• デザイン:3
  • 視認性:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
道交法が改正にもなり、自転車に対する目や規格も厳しくなりました。トンネルや黄昏時、自動点灯は良いですよ。安物のスポーツバイクに乗る人の考えは素人そのものです。相手から自分を確認してもらおうという意識が希薄すぎます。自動点灯ライト、もっと普及してほしいと思います。メーカーの意識も薄いと思います。取り付けも問題ないですが、少々安っぽさが幾分あります。

1 2015-08-09

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:1
ショック…(-.-)
昼間は全く光らんやつやん…。
もっと説明ちゃんとせなあかんやろ…(;o;)
今は昼間でもテールライト点けて走るのに…
こんなん要らんわぁ…。