パールイズミ 156MEGA メガ メッシュ イン...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaerurfx8さん
  • kaerurfx8さん

5 2016-07-20

街乗り用に最適です
パールイズミの製品は繰り返し購入しています。
街乗りにレーパンでは???と思い購入してみましたが、快適でした。

5 2015-12-28

70キロ位走りましたが痛く無く平気でした
また使用するのが楽しみです

5 2015-10-23

タイツのアンダーや普段着でサイクリングする時用に購入。
普段着はMですが、こちらはLが丁度良い感じでした。

4 2015-10-07

グット
まだ実際に使っていませんが、着た感じでは従来使用品に比べてしっかりした感じで期待しています。 現在の使用品は4年も使ったので比較するには酷な状態ですが・・。

4 2015-10-01

good!
お尻の痛みに悩んでいましたが、スッカリ解消しました。

5 2015-09-25

履き心地良
履き心地、良いですね。クッションも最高です。

• ATP-TTXさん
  • ATP-TTXさん

4 2015-09-02

はいた印象ではかなりパッドが厚く感じます。 長距離ではくにはよさそうです

4 2015-06-14

痛いのとおさらばかも
パールイズミのSMTメッシュを履いていましたがへたってきたのとサドルを替えたらお尻が痛くなってきたので購入してみました。まだ、使っていませんがパットが厚いので大丈夫かも。私のウエストは84cmですのでLを購入しましたがややゆったりでした。値段が高いので−1です。

5 2015-06-18

お尻痛対策 パット付きパンツ
ロードバイク乗車時の お尻痛対策用で購入 レーサーパンツのような立体肉厚なパットを装備したこちらのインナーパットを期待して購入。
着こんだ際また部分の 膨らみ感、気になりますが、お尻の痛みは、軽減されます。見てくれより、実用性です。乗っていれば目立つこともなく 快適にロングライドを継続できます。やはり 老舗メーカー品は考えれれており 素材も良いです。

5 2015-06-24

満足しています
3D構造というところに魅力を感じて購入しました。初めてこの手のパンツを購入しました。先日、サイクリングで使用しましたが、お尻に痛みはなく快適でした。フィット感はライディングポジションにもよるでしょうが、もう少し前のほうにもパッドがあってもよいように思いました。メッシュの部分が大きく、あまり汗ばむこともありませんでした。来週もサイクリングに行く予定ですので、また履いて装着感を試したいと思います。

5 2015-05-27

本当におしりが痛くならなかった
若狭路センチュリーライド2015に参加するため急遽購入しました。120キロメートル走りましたが、いつもなら痛くなるのにおしりは痛くならなかったです。うたい文句通りでした。買ってよかったです。