キャットアイ CC-PA500B トリプルワイヤレ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-21

自転車生活
メインの自転車にスピード・ケイデンスセンサーを取り付けています、他の自転車はスマホ連動機能でスピード・時間・走行ログのみで運用できます、2時間乗りましたがスマホのバッテリーは100→80%程度でした

3 2015-06-12

文字が大きくて見やすい!
同メーカーのV3nからの買い替えです。文字も大きく走りながらでもとても見やすいです。操作はとても簡単で、本体前面にはボタンは無く本体下部を押すことで表示を変えることができます。ただし、その操作方法が裏目に出たというか、大きな段差を超えた際に本体の振動でボタンが押されてしまい、気が付いたら表示が変わっていることがたまにあります。
各種センサー類をペアリングする際、どうしてもスピード&ケイデンスのセンサーが検出されず困りましたが、以前も経験があったのでセンサーの電池を入れ替えたら簡単にペアリングできました。CATEYEさん!どうせ使えないなら電池は最初から入れないでもらって結構です!!