キャットアイ CC-PA500B スピード+ケイデン...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

デザインが良く、大きく見やすいく使いやすい

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2015-08-09

いいですね
文字が大きくて、見やすいです。
100kmほどミラーモードで使用しましたが、iPhone6の
バッテリーは:70%残ってました。
CATEYEのアプリと連携して使用してますが、設定も
楽にできます。

4 2015-07-07

サイコンだったので、包装が気になりましたが、隙間もしっかり埋められていて丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

• tokihomeさん
  • tokihomeさん

5 2015-05-17

大きくて見やすい
概ね満足です。オートポーズはうまく聞かなかったりしますね。スマホの電池持ちは、予想していたよりは悪くない感じです。

2 2015-10-15

スマホ対応のはずが・・・
センサー部:ケイデンスセンサーがフレームによっては取付ずらい。また、サイコンとの反応が悪い。
サイコン部:文字が大きく中高年にも見やすい。
スマホとの設定、ややこしいしセンサーを認識しない。ネットで調べたらiOS9では不具合とか、何がどう不具合なのか。いつ頃対応するのか不明。
早く何とかしてほしい。