BE. ハイブリッドメリノフルジップジャージ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki19708さん
  • aki19708さん

4 2015-10-06

• 着心地:4
いい感じ
まだ、着用していないですが、レーサーぽく無くていい感じの緩さです。

5 2015-07-10

• 動きやすさ:5
ピチパンピチシャツの気持ち悪いローディと違い、通気性がよく爽やか感もあり、気軽にコンビニにも立ち寄れそうなカジュアルシャツです。ただしピッタリフィットではないので、パタパタは少ししそうです。
追加
今日、近所のCR等を60km程度走ってきました。
思っていたより風にたなびくこともなく、通気性もよくてリピートを考えています。
ジッパー付きのポケットもあり、自宅のカギも入れられて非常に重宝します。

5 2015-09-15

• 動きやすさ:5
少し厚手です、縫製やフィット感も良く、左右の脇腹にもポケットがあって、ジッパーつきが非常に便利。
レプリカウェアみたく、気持ち悪くなくてカジュアルな感じが、コンビニにも入りやすくて、リピートです。

4 2015-07-07

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
普段使いと思い購入しました。
街乗り用として購入しました。消臭効果のほどはまだわかりませんが、すっきりとしたデザインでいいと思います。

4 2015-06-12

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
168cm、75kgでLサイズがピッタリでした
カラーも落ち着いているため、ツーリングなどで使いやすそうです

4 2015-05-08

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
レーサーぽくなくて、普段でもきれそうです。ブラックにしましたが、
濃い黒ではなく、チャコールグレーに近い感じで、気に入りました。

• kasnovさん
  • kasnovさん

5 2015-05-03

大人のデザイン
177cm,65kgの痩せ型でLを購入しましたが丁度良かったです。生地は薄く、軽いので夏に良いです。汗をかいてもさらりとしています。54才ですが、デザインが派手ではなく、ポタリングや中距離でも使用しています。値段がもう少し低いと購入しやすいですね。

3 2015-06-30

値下げしたので購入
値下げしたので購入しました。175センチ、78キロでLサイズを購入。前にお腹は出てませんが横っ腹は出ています。胸板が厚く肩幅があるのでシルエット的に横っ腹は隠れます。腕はパツパツでピッタリフィット。薄い割には丈夫そうな生地でデザインも落ち着いており街乗りでもいけそうです。値下げしてもそれでも少し価格が高いと思うので3星で。