グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,818

5 2016-08-17

飲みやすい
溶けやすくおいしく飲めます。これが楽しみでトレーニングにも精が出ます。

5 2016-07-11

味の感想は
めちゃうまいです 水でも普通にうまいですが
牛乳だとイチゴ牛乳になります
次も買いますが、次はチョコ味も同時に買って
ミックスしたらアポロっぽくならないか
試してみたいです

5 2016-06-29

超好み☆
チョコばかりでは飽きるかとこちらを購入しました。
チョコより香料強く、溶けやすい気がします。
お徳用サイズ出ないかなー。

5 2016-12-06

酸味もあり、美味しいですよ。
ストロベリー味は、酸味もあり、美味しいですよ。いつもは、チョコレート味ですが、気分を変えて、ストロベリー味も買ってみましたが、正解でした。以前、サンプルを貰って飲んでいたので、だいたいの味は、わかっていましたが、やはり、美味しいですね。チョコレート味と交互に飲むと飽きずに、トレーニング後が楽しみになりそうです。

5 2016-11-14

子供がチョコ風味に飽きてしまい、全然飲まないのでこちらを購入しました!
サワーミルク風味も今度購入しようと考えています! バナナも発売期待ですね!
ただやはり味に関係なく3.5kg位のほうがコスト下がるのでそちらも発売期待ですね!
因みにストロベリー味はストロベリーアイスみたいで結構いけますね!
チョコ風味飽きてる方はお試し下さいませ!

• social-dさん
  • social-dさん

5 2016-08-26

おいしい!
グリコのプロテインは安いので助かります。サワーミルクやチョコレートも飲んでますが、これが一番おいしい!普通にイチゴミルクです。おいしいので飲みすぎに注意です(^^)

5 2017-01-23

美味しい
薬っぽいイチゴ味を想像してましたが、とにかく美味しい!これなら毎日飲めそうです

5 2017-01-17

おいしい
リニューアルされてぐっと美味しくなったと感じます。酸味もあって良いです。

4 2017-01-17

おいしい
いろんな味を試したけど、この味が自分は好きなのでリピートしてます。

5 2016-11-03

安く購入できました
現在は、チョコ味を飲んでいますが、前からいちご味を飲んでみたいと思ったので、購入しました。ジムでチョコ味を購入したのですが、今回は疲労回復ドリンクと合わせて安く購入でき良かったです。プロテインが無くなりそうになったらまたこちらから購入したいです。

5 2016-10-24

おいしいです
前は別のものを使っていましたが
同じぐらいおいしいし、より溶けやすくです。
チョコレートも買ってみたいです。

5 2016-10-15

飲みやすい
いろいろ試したけど、溶けやすくておいしいこちらがオススメ。たんぱく質の含有量にこだわる人には合わないかも。

4 2016-09-24

味はまあまあおいしいほうだと思います。さらさらで水にも溶けやすく、続けやすいプロテインです。

5 2016-08-31

リピート
ストロベリーが一番美味しく飲みやすいです♪

4 2016-08-11

父親に
父親のために、購入!とにかく、飲みやすいそうです。