グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-08-17

飲みやすい
溶けやすくおいしく飲めます。これが楽しみでトレーニングにも精が出ます。

5 2016-07-11

味の感想は
めちゃうまいです 水でも普通にうまいですが
牛乳だとイチゴ牛乳になります
次も買いますが、次はチョコ味も同時に買って
ミックスしたらアポロっぽくならないか
試してみたいです

5 2016-06-29

超好み☆
チョコばかりでは飽きるかとこちらを購入しました。
チョコより香料強く、溶けやすい気がします。
お徳用サイズ出ないかなー。

5 2016-11-14

子供がチョコ風味に飽きてしまい、全然飲まないのでこちらを購入しました!
サワーミルク風味も今度購入しようと考えています! バナナも発売期待ですね!
ただやはり味に関係なく3.5kg位のほうがコスト下がるのでそちらも発売期待ですね!
因みにストロベリー味はストロベリーアイスみたいで結構いけますね!
チョコ風味飽きてる方はお試し下さいませ!

5 2016-11-03

安く購入できました
現在は、チョコ味を飲んでいますが、前からいちご味を飲んでみたいと思ったので、購入しました。ジムでチョコ味を購入したのですが、今回は疲労回復ドリンクと合わせて安く購入でき良かったです。プロテインが無くなりそうになったらまたこちらから購入したいです。

5 2016-10-24

おいしいです
前は別のものを使っていましたが
同じぐらいおいしいし、より溶けやすくです。
チョコレートも買ってみたいです。

5 2016-10-15

飲みやすい
いろいろ試したけど、溶けやすくておいしいこちらがオススメ。たんぱく質の含有量にこだわる人には合わないかも。

4 2016-09-24

味はまあまあおいしいほうだと思います。さらさらで水にも溶けやすく、続けやすいプロテインです。

5 2016-08-31

リピート
ストロベリーが一番美味しく飲みやすいです♪

• social-dさん
  • social-dさん

5 2016-08-26

おいしい!
グリコのプロテインは安いので助かります。サワーミルクやチョコレートも飲んでますが、これが一番おいしい!普通にイチゴミルクです。おいしいので飲みすぎに注意です(^^)

4 2016-08-11

父親に
父親のために、購入!とにかく、飲みやすいそうです。

4 2016-07-17

美味しい!
注文から対応も早くすぐに到着しました。
こちらのストロベリー味は飲みやすいのでリピートしてます。

5 2016-07-11

初めてのプロテインでしたが、思っていた以上においしかったです。1袋なくなるまでぐらいまでに効果を実感できればその後も継続して補給していくつもりです。

5 2016-07-10

以前お試しパックを飲んだことがあり、こちらも購入させて頂きました。非常に飲みやすく、溶けもよいです。あまりに飲みやすいため、1日に3回飲んだところ、お腹がごろごろしてしまいました。

5 2016-07-02

美味しい
他社のものは飲むのが辛く、こちらに変えたが本当に美味しい