グリコ マックスロード MAXLOAD ホエイプロ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

プロテインはバニラ、チョコレート味ばかりですが、ストロベリー味があったので購入。
運動して疲れた体に甘い物は気持ち悪くなるので、このストロベリー味は美味しくて気に行ってます。
コスパが良くタンパク質含有率78%とまぁ良い方だと思います。
ビタミン・鉄なども入っていて、鉄は女性に嬉しいですね。

5 2016-06-29

超好み☆
チョコばかりでは飽きるかとこちらを購入しました。
チョコより香料強く、溶けやすい気がします。
お徳用サイズ出ないかなー。

• t_yatsuさん
  • t_yatsuさん

5 2015-11-11

安いしおいしい
ウィダーのホエイプロテインを愛用し、ずっとココア味だったのをストロベリーに替えて「こんなにさっぱりした風味なんだ」と愛用していたのに、商品が刷新されてストロベリーがなくなったうえ、実質の値上げとなり、こちらのグリコ製品に替えました。安いしおいしい。必須アミノ酸も同様に含有されているし、これで充分OK。朝食時に一気に飲むときは80cc程度の水に溶くのでドロドロになります。ウィダーのいいところは少ない水でもサラサラになった。でも運動時に200〜300ccに溶くときはサラサラになります。これからも愛用したい。

4 2015-08-16

加圧トレーニングの後に
筋トレ後はやはりプロテインとの指導を受けました。いろいろ探しましたが、
味と価格のバランスからこの商品に決めました。低脂肪牛乳との相性も良いと思います。オススメです。

5 2016-07-02

美味しい
他社のものは飲むのが辛く、こちらに変えたが本当に美味しい

5 2016-05-27

陸上をやってる息子のために購入
チョコ味を飲んでましたがいちごのほうがおいしいと言っています

5 2016-05-26

母親へのプレゼント
とても美味しいと言ってました。
自分もいろんなプロテインを飲んで来てますが、上位にランクインするくらいの美味しさです。

5 2016-05-19

息子に頼まれて購入しました。
梱包もちゃんとされており早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2016-05-18

牛乳に溶かしての飲用ですが、プロテインを飲んでいるということを忘れてしまうほど美味しいです。

5 2016-05-08

リピです♪
色々な他社のプロテインを試しましたが断トツで一番美味しくランニング後でも喉越しが良く飲みやすいプロテインです。牛乳でも水でも両方美味しく尚且つ溶けやすく頂けます!

5 2016-03-05

リピーターです
おいしすぎる!
早く3.5kgラインナップしてくれないかな・・・

5 2016-02-15

美味し過ぎ!!
プロテイン感は皆無。
ご褒美的に頂いております!

5 2016-02-04

安い旨い質が良い
安い旨いなにより栄養バランスが良い♪
次も利用します!

5 2016-01-31

とても飲み易い、っていうか美味しい
これいいですね、今まで試した中で一番飲みやすいです。
たとえるなら子供のときに飲んだ、パウダーから作るいちごミルクを
後味あっさりさせた感じでしょうか。
リピート確定です。

5 2015-12-06

いつも買ってます
他の味は粉臭い感じがしたのでいつもこの味を買ってます。溶けるのも早いので楽です。