534-2680 BA-3.1 VOLT 800/700/30 0 カート...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-08

予備として購入。問題なしです。もう少しお得だといいのですが、、、

5 2016-08-12

バッテリー単品
ナイトツーリング用の予備として購入
電池パックだけでも購入出来るのは便利です。

5 2015-09-19

よい
予備バッテリーとして購入しました。
関連商品が、選びやすかったので購入しました。

• kt50000さん
  • kt50000さん

5 2015-04-13

予備バッテリー
ハイパワーで使用すると2時間もちません
夜間2時間以上明るくライドするには予備バッテリーが必要です

5 2015-01-14

予備バッテリーは、必要だと思い購入しました!商品…思っていたとおり大変気に入りました!迅速な対応で、とても気持ち良く買い物ができました!またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。