SH-CT41G グリーン shimano シマノ クリッ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 使用しました
  • 初めてのビンディングシューズでしたが、サイズも丁度良く毎日使っています。商品説明のように脱着はしやすいので、転ぶこともまだありません。毎日の40キロの通勤がすこし楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • オシャレです。
  • 色合いも良く、オシャレに見えます。ただ、普通のスニーカーの様な感じなので、靴を紐で締める為、ペダリングをした時どうしても中で足が動いてしまいます。もう一つベルトの様な物で、靴を締めれたらなと思いました。購入する際は少し小さめのサイズが良いかもです。 ・・・(続きを読む
  • カスタム164さん

4 2015-07-31

サイズ確認をオススメします
量販店で試し履きして注文しました。
素足の長さ255ミリ、足囲250ミリ。
スニーカーは250〜255ミリを履きます。
今回41サイズを購入。きつい感じはなく、若干余裕がありました。
SHIMANO A530で使用しましたが、可もなく不可もなし。

5 2015-07-25

確かに安いです。
こちらで購入する前に大手量販店サイズ合わせ、価格チェックを行いました。
結構な価格差でした。

4 2015-07-04

足にフィット
スニーカー感覚で捌けるため自転車を降りてからもカチカチおとがしなくて良いです。

5 2015-06-25

サイズピッタリでした。
初めてネットで靴を買いましたが、ピッタリで良かったです。

5 2015-05-13

かっこよくてとても気に入りました!履き心地も最高でした♪

5 2015-04-18

初めてのクリッカーシューズです
普段25センチから25.5センチを履いています。
サイズ40でぴったしでした。
クリッカーシューズが初めてなので批評できませんが、
乗ってみてとても快適でした。
ペダルから簡単に外せるし満足です。

5 2015-04-18

通勤用
通勤に使ってます。ソールも程よい固さで歩きやすい。

4 2015-04-09

届きました。
問題ありません。カラフルで良いと思います。

5 2015-03-02

色も良くオシャレだと思います
普段着でも違和感ないです
歩きやすい方だと思います。

5 2015-03-01

通勤に
初めてのビンディングシューズです。SPD-SLと迷いましたが通勤に使用したかったのでSPDを選択。デザインも気に入っています。

5 2015-02-23

使用しました
毎日の40キロの通勤がすこし楽になりました。

3 2015-10-20

まだ慣れない
ビンディングシューズまだ慣れないです。
何度も転倒しそうになりました。
シューズはフィット感満足!

• kotu730さん
  • kotu730さん

3 2015-09-29

街乗りロード自転車ように
通常の靴は28.5センチを履いていますがちょっと大きいかと思いましたが29.2センチを購入しました 丁度良かったですこれで町乗りを致します。

3 2015-04-27

息子は満足しています。
もっといろんな色があればいいのに

3 2015-02-09

オシャレです。
色合いも良く、オシャレに見えます。
もう一つベルトの様な物で、靴を締めれたらなと思いました。
購入する際は少し小さめのサイズが良いかもです。