SH-CT71L ブラック シマノ クリッカー(CLIC...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• tomigoro55さん
  • tomigoro55さん

4 2014-11-30

歩きやすいです
私は172cm、72kgで通常26.5cmの靴を履いています。
今回も26.5cmを購入しましたが、靴の長さは丁度いいですが
横幅がチョット大きく、靴の中で足が遊ぶ感じです。
靴紐を締めても指の部分はスカスカで引き足がイマイチ決まらないです。

3 2014-09-03

脱着を考えたらベルクロタイプの方が良かったと思う。紐の長さと装着後の紐の取りまとめで無理があると思います。履きにくさが先行しています。