SH-M089WE ホワイト ワイドタイプ SPD シュ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • トレーニング用に。
  • レース用には他のシューズ(Mavic Fury)を使用してますが、普段のトレーニングで濡れたドロドロのコースを走る機会が多く、ちょっと勿体無いのでこちらを追加購入。普段28.5cm/USサイズ10.5を履いてるのでEU45をを購入しましたが、ワイドの為若干緩めなものの、ウインター用の厚手のソックスや足先用ホッカイロを使用するには丁度良いので、コレはコレでアリ。昨日トレーニングの後、子供達の付添いでそのまま ・・・(続きを読む
  • TABIPAPAさん
  • 3 2015-04-12
  • まあまあ
  • 靴自体はええかんじ。説明書がいまいち。使い方がよくわからんよ。 ・・・(続きを読む
  • ange25さん
  • ange25さん

5 2016-04-12

息子に頼まれて
カッコいいと言って喜んでいました。遠出専用に履くみたいです。

4 2015-07-30

初めてのビンディング
初めての体験ですので感じた事をそのまま書きます。
サイズ : 普段の靴と同じサイズにしましたが、付属のソールを入れたらチョットきつい…自分はロードバイクなのでソール無しで履いていますが
デザイン使用感 : とても良いです気に入っています只、チョット重いかも〔MTB用だから仕方ないか〕…クリートが靴底に納まっているので歩きやすいです。

5 2015-11-21

良品です
サイズぴったり。最高です。
良い商品で長く使えそうです

• saisai1154さん
  • saisai1154さん

5 2015-11-09

OK!!
履き心地もよく、使いやすいです。
歩くのも音がせず、わずらわしさがありません。

5 2015-10-16

[受注番号]212007-20151015-0566667218
はじめてのSPDシューズです。
まだ届いてないですが、楽しみです。

5 2015-10-13

遅くなりました
注文してから届くまで早かったです
梱包も丁寧にされており
また機会があれば注文します

5 2015-10-11

よい買い物
今まで使用していた物が靴ひものタイプで今回はベルトタイプを購入
緩む事がなく固定されるのが良い感じ
デザインも派手すぎずスッキリしているのも良いです
価格も手ごろで良い買い物でした

5 2015-09-24

spdシューズ
前々から気になっていたので思い切って購入しました!
先がワイドになっているため履き心地はとてもいいです。
ショップの対応も良くまた購入したいと思いました!

5 2015-09-20

購入して良かった
実際に履いてから買おうかどうしようか迷って購入しました。
サイズは26.5にしたのですが、丁度良かった。
デザインもよく実際に使うのが楽しみです。

4 2015-09-15

気に入ってます
ロードバイク初心者のために、歩くときに楽なこちらの商品を購入しました。自分の足は甲高のために普段履きのスニーカーが25.5cmのところ42(26.5cm)を選び、まあまあ良かったです。ビンディングの着脱も良く、道路を歩く時も楽で、気に入りました。

5 2015-09-04

初サイクルシューズ
今回、初めてサイクルシューズを購入しました。色々検討した結果、ペダルと同時購入。普段履いてる靴と似たサイズを購入しましたが、調度良く履き心地も良いです。初めての人にはお薦めの一品です。

• Ryuryu07さん
  • Ryuryu07さん

4 2015-09-03

初めてのSPDシューズで、値段もお手頃で購入しました。
部品の取り付けも簡単にでき、問題なく使用できてます。

• nao7295さん
  • nao7295さん

5 2015-07-30

丁寧な対応ではじめての注文でも安心して購入出来ました!!大事に使います!

4 2015-07-19

初めて購入しました。まだ履いてないけど楽しみにしてます!

4 2015-07-08

なかなか良い。
注文後、数日で届きました。
SPDだけどロードぽくてなかなか良いですね。
ベルトもしっかり止まるし。
普段の靴は27〜28センチのあいだなので44にしました。つま先に多少の余裕があるので42でも良かったかも。