CC-RD500B ストラーダスマート  本体・心...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2016-09-07

高機能
CATEYE Atlasと同期して使用しています。GPSで走行ルートや速度及びケイデンス等記録できるので、トレーニングに最適です。

5 2016-01-05

サイクリングがより楽しめる
これまでruntasticアプリでサイコンの代わりをしてましたが、都度スマホを操作するのが面倒なため、こちらを購入しました。操作性はすぐに理解できる内容で使いやすく、スマホと連動して端末で操作ができるので電池の持ちも良く、何より心拍、ケイデンスも関連付けて管理できるため、ますますサイクリングが楽しめると思います。

4 2015-11-23

見やすい
思ったより見やすくてイイかも。
ごちゃごちゃしていないのでイイですね。

5 2015-07-22

早速
さっそく喜んでつかってます。
効率良くダイエットもできるみたいです

4 2015-07-16

デビューが楽しみ
今回ロードバイクデビューにて当商品を購入させて頂きました。スマホの型が新しい為、スマホ連動はできませんが、本体のみで十分です。お安く購入させて頂き満足です。

5 2015-06-08

大満足
取付も作動も問題なし。
注文から配送までも全く問題ありませんでした。

4 2015-06-24

オススメです!
スマホとサイコンが連動するものを探していました!かなりいいと思います。
強いて言えばどうしてバッテリーの消耗が激しくなることぐらいだと思います。