CATEYE キャットアイ CC-RD500B ストラー...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-10

使いやすいです
安価で、なおかつスマホを持っていればサイクリングデータが取れるというのはいいですね。 画面も見えるし、いいです。

4 2015-09-25

Good
今はスマホと連動していないが、今後連動予定。
連動していなくても、使用できるため、満足している

5 2015-07-31

使用間際の注文であったため間に合うか心配でしたが早い対応ありがとうこざいました。いまのところ問題なく使えています。

• ttsuruiさん
  • ttsuruiさん

5 2015-06-20

いまのところiphone6で問題なし
iphone6での不具合報告がありますが、5回ほど使用した現在不具合はありません。

5 2015-04-16

大変満足しています また利用しようと思います

5 2014-11-30

お買い得
なかなかショップでは置いてないと思うので、この値段なら納得です。
自分の車体に合うか確認は必要だと思います。取り付けるフレームが太いとセンサーの反応範囲ギリギリになって大丈夫かなとは思いましたが、無事使えました。

4 2014-10-02

便利に使っています
スマホとの連携が出来、また設定も簡単です。
操作も簡単で大変よい商品です。

3 2014-12-19

これから
まだ、購入して使ってません。取り敢えずBluetooth
で、スマホと連携出来るだけで興味持って購入しましたた。後は、実用性が、どれだけ出来るかは、これからの楽しみにしてます。

3 2014-08-18

納期情報!
発売延期で待ちに待ったストラーダスマート、新車に付けたいと思い、サイコン無しで1ヵ月我慢してきましたが、やっと購入出来ました。
まだ届いてないので納期情報のみですが、8/18朝の注文で、8/19発送予定とのことでした。