キャットアイ OF-100 #160-4100 アウトフ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ハンドル周りがすっきり軽い!
  • 今までスマホホルダーでハンドルにスマホを固定してアプリでサイコン代わりにしていたのですが、今回こちらの商品とサイコンをあわせて購入してハンドル周りがすっきりできました。また非常に軽く感じます。バイクに乗っててハンドル周りが気にならず、快適です。ステムの延長線上で中心にあるため、視線の移動が少なく非常に有効です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • しまった!
  • せっかく良い物買ったと思たんですが、有線のサイコン買ったから付けられない・・・("^ω^)・・・良さそうなものだっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 男日本海さん

5 2016-12-02

サイコンが見やすくなります
サイコンをこのブラケットで前に伸ばすことで、画面に目をやる距離が縮まり、とても見やすくなります。
たかが数センチでこれだけ変わるものなのだなぁと実感しました。
是非、お勧めしたい商品です。

5 2016-09-25

とても使いやすいです。
2回目の利用ですので安心して利用しました。

5 2015-04-25

ハンドル周りがすっきり軽い!
ハンドル周りがすっきりできました。また非常に軽く感じます。
バイクに乗っててハンドル周りが気にならず、快適です。

• mad21さん
  • mad21さん

4 2015-09-28

とっても快適 CAT EYEのサイコンステー
タイラップでの装着よりも簡単に取り付けられます。ステム上装着との視認性の差は想像以上に良くなりました。ちょっと割高感はありますが、それだけの価値はあると思います。

5 2015-11-16

見やすくていいですね。買って良かったです。

• yuji818さん
  • yuji818さん

5 2015-11-05

センターへジャストフィット
ハンドルのセンターへかっこよく取り付けることができました。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2015-09-23

サイクルコンピューター用に
今まで、ステムに取り付けていましたが、画面を確認するのにかなり
下を向くので、こちらの商品を購入しました。角度も自分で決めれられますし
ハンドル周りがスッキリしますね。

5 2015-09-07

買ってよかった
ステムの一番前にサイコンが来るので視界性はとても良いです。
目線をそんなに変えなくて良いのがうれしいですね

5 2015-02-18

新車購入の再にハンドル周りをスッキリさせたくて購入しました。
ステムに直接サイコンを取り付けるよりも、こちらを使用したほうが、見栄えもよくなったように感じ、大満足です。

5 2015-02-07

良いです
値段も手頃で、良いと思います。サイコンも見やすいです

5 2015-01-01

ワンタッチでらく
ちょうど視認できる位置に合うのでとてもいいです。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

5 2014-12-21

目線を下げずに目視出来るようになり大変満足です。しかし価格をもう少し抑えてほしいですね

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2014-06-08

欲しかったものがやっと発売!
以前からキャットアイのサイコンをガーミンみたいな取り付け方にしたかったんですが、ブラケットがやっと発売されたので速攻で購入しました。
ステム回りがすっきりして非常に見やすいです。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2014-09-08

まってました!
やっと出ました!!
サイコンがとても見やすくなりました。

5 2014-12-08

早かったです
スーパーセールの際に購入しました。配送も早くとても満足してます