グリコ マックスロード MAXLOAD ウエイトア...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • リピートです
  • 都合、3年以上継続して使用しています。価格、クオリティーともに満足しています。通常、冷水に溶かしていますがダマにならずに良く溶けます。味も他のプロテインと比較してもかなり飲みやすい部類だと思います。 ・・・(続きを読む
  • kaz-kaz-14さん
  • 2 2015-09-18
  • 安いけど、不味い。
  • コスパに関しては本当に文句無しの100点満点。しかし、味は甘すぎるし、少し科学的な変な風味がある。(うまく表現できない笑)くどいので、ちょっと飽きるかな。自分はバルクアップ期間中なので、ゴールドスタンダードのホエイプロテインに混ぜて飲んでます。それでも、マックスロードの風味が強すぎて美味しくなくなってしまうが仕方ない。少し厳しめではありますが、今回は星2つで_| ̄|○ ・・・(続きを読む
  • ABO2996さん
  • 文尊さん
  • 文尊さん

5 2016-07-05

高校二年生の息子が柔道をやっているんですが、体重が増えなくて購入しました。味は良いらしいですが、効果があるかとうかは今後の楽しみです。

4 2016-03-21

飲み安い
筋肉を鍛えたい人に持ってこいの商品。
品質、味と文句なし。己を鍛える人は是非これを。

4 2016-03-09

甘味がやや強いですが、この量でこの価格は安いです。

4 2016-02-17

やや甘めですが、この量でこの価格は破格だと思います。また機会があれば購入したいです。

• 84927262さん
  • 84927262さん

4 2016-01-22

リピート
なくなったので買いました
飲みやすいのでいいと思います

5 2016-01-21

少し甘いのが気になりますが、この量でこの価格は安くてありがたいです。

5 2016-01-06

とても気に入ってます♪
こちらの商品は2回目のリピート買いになります。高校1年の息子用です。高校からラグビーを初め体を大きくしたいようで、部活でこちらの商品を飲んでおり、味がチョコレート味でとっても甘い様ですが、本人がとても気に入ってるのでリピートしました。

• ACE8131さん
  • ACE8131さん

5 2015-12-23

リピーターです。大容量で非常にコストパフォーマンスが良く、しかも味が良いです。

• T.YAMA0914さん
  • T.YAMA0914さん

5 2015-11-11

やや甘いですが、この価格は安くてありがたいです。また購入するかも!

5 2015-11-04

子供に
以前、他店でもっと高く購入しましたが、こちらがお安いので、お願いしました。
ウェイトアップのはあまりないので、助かりました。
またリピートしたいと思います。

5 2015-10-20

子供が体重を
子供か運動するために身体を作りたく、購入。たまに忘れていますが、効果はこれからです。

5 2015-10-08

初めてのプロテイン、安く始められます。
初めてなので安いものを探して、グリコ製でリ−ズナブルに魅かれました、飲みやすくて続けられそうです。

4 2015-07-27

間違えちゃいました(* ̄∇ ̄*)
高タンパク低カロリーのやつだと思って買ったけど、低タンパク高カロリーの食事で量食べれないタイプの人用のでした( ̄▽ ̄;)
量は食べれるんでプロテインバーみたいなの作って消費しま〜ぷ(笑)

• reo1228さん
  • reo1228さん

5 2015-09-17

大容量でびっくりしましたが、安く買えたのでよかったです。1ヶ月はじゅうぶんありそうです。

5 2015-09-04

主人用に買いました。お安く購入できて満足です。味も美味しいそうです。