taca3400004さんのSIDI(シディ) WIRE Carbon Vernice ホ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2014-06-11

サイクルシューズの最高峰
BOAシステムを採用しているので任意の締付けで履けます。
私のような右足と左足の長さが若干異なるような方に最適です。
(シマノのようなバチバチ締め付ける方法の場合、左にサイズを合わせると右がこれ以上締付けられないところまでいってしまう場合がある。)
ベンチレーテッドシステムは、前3か所・裏2か所あり、裏の1か所(つま先部)は閉じることができます。
また、かかとの所はサイズが変更できるようですが私の場合、デフォでOKでしたので動かしていません。
尚、最上部のBOAシステムの所だけ、締め付ける回転数が変更可能になっています。(説明するのが難しいのでこのような表現になってます。)
最後に、誰もが行きつく究極的なシューズです。値段は、かなり高いですがそれだけの価値はあります。
注意事項!
説明書は、ありますがすべてイタリア語ですので注意して下さい。
また、サイズは、シューズ販売店でチェックしてからの購入をお勧めします。
(シマノでは、サイズ41でしたが、SIDIの場合、40 1/2でした。)