パールイズミ W228-3DNP コールドブラックU...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• astrid0914さん
  • astrid0914さん

5 2016-02-15

• 動きやすさ:5
とても気に入ってます。暖かい日にびったりです。

• 和国さん
  • 和国さん

4 2015-05-07

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
良いと思います。
暑い時期になるとなぜか頻繁にロングライドに出かけます(っても130k前後ですが)。
もう汗だくで....でロングライドやヒルクライムでお尻も心配なわけで...
両方OKです(多分)私的にはこれのメガバージョンも有るのですが
私にはプラスで十分フカフカ〜ヒルクライム中も擦れなーい(何が?とか言われても言えないけどw)
..で暑すぎでわからないのですが
無事1夏過ごしたので-5性能を発揮していたのでしょう〜
ペダルの妨げにならない伸縮性だし
ロンタイだから日焼けの心配が無ーい♪
さすがパール様!!な感じです。

5 2015-07-10

とてもいいです
夏は暑いのでハーフパンツ着用してましたが、ロングはどうかと思い購入。こちらの方は涼しかったです。160cm 通常Mサイズ着用してますがぴったりでした。ファスナーのところもむき出しになってなくて肌がかゆくなかったです。

5 2014-10-22

• 動きやすさ:5
自転車超初心者で、この商品が初めてのパンツなので比較するものがないのですが、すごく履きやすいです。
サイズが心配で大き目を購入しましたが、大き目でなくてもよかったようです。
今まで3回ほどしか乗っていませんが、それまではカジュアルなパンツにパットがついているもので走りお尻が痛かったのでこちらを購入し、60km走ってもあまり痛くなかったです。
私のようにこれから始める方にもいいと思います。

5 2014-06-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
前回買って良かったのでリピートです。やはりパールイズミはいいですね。

5 2014-06-06

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
今まで安価な海外ものを使っていたのですが、自転車を新調するにあたり、せっかくだからパンツにもこだわってみようと選びました。レーパンといえば、パールイズミ。パールイズミの中でも何種類かあるのですが、3Dパッドは分厚すぎるような気がしてこちらを選びました。肝心のパッドですが、必要な部分はきちんと分厚く、必要ない部分は薄めというところが気に入りました。また余談ですが、パッドの色も素敵です。足首部分にファスナーがついていて、脱ぎ履きしやすい構造です。クーポンを利用したこともあり、実店舗で買うより少しはお得に購入することができました。それでも、以前の安価なものよりは倍近いお値段ですが、やはりこちらを選んでよかったと思います。秋冬ものも検討したいと思います。

4 2014-07-24

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
以前に購入したリピーターです。
他メーカーを購入したことがありますがパールイズミがやっぱり一番です!!!

5 2014-06-20

【動きやすさ】良好
【その他】

5 2014-05-21

• 動きやすさ:5
100km走ってもおしりが痛くないです。
お腹まわりもきつくなく、いいお買い物をしたと思います。

5 2014-05-09

• デザイン:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
女房用
かなりのフィット感で涼しい感じがするとの事。これで夏は乗り切りたいと言っていました。