パールイズミ フリージー 9120 スリークォ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

• 動きやすさ:5
165cm,67kでBMのグレーを購入、デザインはシンプルで色も大変気に入ってます。

5 2015-07-06

満足してます
到着後数回使用しましたが、履き心地 動きやすさと予想通りです。

4 2014-09-03

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:5
凄く動きやすいです。
今回初めて、サイクル用のパンツを購入しました。
身長174cm、体重64kgでLサイズを選択、
丁度いい大きさですが、ゆったり目が好きな人はXLでもいいかも。
非常に動きやすく満足ですが、不満な点が1点だけ。
化繊だからか、4〜5日履いて走行距離的には200km未満ですが、
早くもサドルと擦れるところに毛玉が発生してしまいました。
もう少し摩擦にも強ければ、言う事ないんですけどね〜。おしい!

5 2014-06-22

• 動きやすさ:5
173cm70kg Lはちょうど良いサイズでした
自転車通勤に使用しています。色はクレイジーパターンですが、落ち着いた色合いだと思います

5 2015-05-01

• 動きやすさ:5
履きごごち、とても良いです。動きやすくもあり、これからの季節に重宝します。
とても満足です。

• masa-teachさん
  • masa-teachさん

5 2015-01-21

• 動きやすさ:5
近場の使用に使っています カジュアルも偶には良い物です

5 2014-05-11

良い!
以前、今回納入した品物と同じメーカーの物の購入で、サイズをひとつあげてみました。以前の購入のものは、表現的にぴったり。今回の物は、ゆったり。と言った感じ。今回の方が、良いかと思います。又、以前より生地があつくなり、丈夫になったと思います。

3 2016-04-01

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ベージュを購入しました。画像より色が違って見えます。無難なブラックを買えば良かったです。ストレッチ性があるのでペダリングしやすいです。良い商品だと思います。

2 2014-06-15

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:1
お尻がサドルに引っ掛かります。
材質が滑りにくいためでしょうか