パールイズミ 240-3D レータン(パッド付き...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

初購入
172センチ 57キロ Mサイズ
ぴったりでした。

4 2016-01-28

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
まずまずかな…。
使用した感じは、パッドの効果は大きいですね!でも値段がちょっと高いですね…。

5 2015-11-12

レータン
2回目の利用です。
今回入力ミスがありましたが丁寧な対応していただきました。
当方身長179センチ体重72キロウエスト81センチでLsizeでぴったりでした。ストレッチ素材も体に馴染んで良い感じです。

5 2015-08-17

良い
とても使いやすく満足しています。商品の発送もスムーズでした。

5 2015-06-07

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
パット付きが嬉しい
通勤で使っているので、職場に置くとき場所をとらなくて良い。

5 2015-05-27

はきごこち
しっかりしていて,パットもしっくりきました。長く愛用します。普通はLですが,ワンサイズ大きめで買いました。ピッタリでした。