パールイズミ 311-B UVフレスコプリントジ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-08-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
ピンクのワンポイントに惹かれて購入、思ったとおり素敵でした。

5 2015-05-08

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
ぴったりフィット
自分用に買いました。身長172cm体重58kgでMでぴったりでした。
前傾姿勢の時にぴったりになるように作られていると思われます。

5 2014-12-16

• デザイン:3
  • 着心地:4
ジャージは重要
体にぴったりフィットするタイプのジャージです。
ロードレースで落車したのですが、このジャージが耐えてくれたおかげで擦過傷が軽減されたと思っています。
そういったジャージの機能も重要だと実感しました。

• SILBETTさん
  • SILBETTさん

5 2014-06-28

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
国内メーカーならではの品質
海外通販などで安く買えるものばかり着ていましたが、やはり国内メーカーのクォリティは違いますね。非常に着心地が良いです。デザインに関しては好みもありますが、パールイズミ製品の中では良いと思います。
身長172の体重53kgですがSサイズで丁度でした。

5 2014-06-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
ブルーを購入
ブルーを購入しましたが、思ったよりもピンクのラインが濃かったです。

5 2014-05-17

• デザイン:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
新しいウエア良いですねぇ。
着た感じは軽いのと涼しいのが嬉しいです。肌触りも良く何もストレス感じ無いです。