2016/04/27
    取り付け用の輪ゴムが小さすぎてシートポストに付けられなかった。 確かに直径は書いてあったんだけどね、イメージ画像に騙されてしまった。 エアロシートポストをターゲットにしたような商品なので、 なんでもっと大きなゴムがないのだろう?オプションにもないのが不思議。
    注文日:2016/04/23
    2016/01/11
    ゴムとめ
    ゴムで止めるタイプでした。 正直、こんなゴムだと劣化していつキレるかわからない。 プラ器具で固定の方が安心する。 光度は十分すぎる。
    注文日:2016/01/05
    2015/06/27
    夜間走行視認性アップ
    面発光は光がキレイに拡散して点で光る奴より明るく見える気がする。ただ、サドル下に着ける時も立て方向しか設置できないのが微妙かな…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/24
    2014/09/27
    oj-palmさん
    とても明るくコンパクト。取り付けも簡単だが、作りが華奢な感じ。ゴムの取り付け部分は簡単に外れるのが不安
    注文日:2014/09/13