自転車 ライト キャットアイ HL-EL140 LED...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • ショップさんの対応と商品の感想
  • ショップさんの対応はとても良いと感じます商品ですが 用途は 小学3年の息子のMTBに取り付けました取り付けは簡単でしっかり固定できて スライドで本体を外せるので盗難にも良い真っ暗になってからの走行はあまりない学年ですが、相手からの視認性への効果、繁華街 街灯が少ない道でも 走れるレベルだと思います商品に対してレビューされる方は 勝手な期待と用途で判断するのは良くないと思います高学年や塾の ・・・(続きを読む
  • TAKABOW1890さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 1 2014-02-27
  • 残念
  • 残念でした。キャンセル連絡を電話をした際に、発送したからできないと言われたのに、電話より後に発送のメール案内がきました。虚偽の電話対応に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

• 機能性:5
とても明るいです!
5年前にクロスバイクを買った時にこちらのライトを購入し、とても気に入っていたのでネットで探してこちらのショップを見つけました。最初に購入したものは、普段自転車から取り外し懐中電灯代わりに使用していましたが、水の中に落としてしまって、それでも何とか使っていたのですが、新しいのが欲しくなり購入しました。
前回買ったものより明るくてとても満足です。
3個買って、一つは自分のクロスバイクに、一つは主人の通勤用クロスバイクに、もう一つは愛犬の散歩に使ってます。暗くてもどこにウンチが落ちているかすぐにわかります。

5 2015-11-20

良い
夜でも明るく照らされて良いです。
ありがとうございます!

5 2016-05-13

• 機能性:4
ショップさんの対応と商品の感想
ショップさんの対応はとても良いと感じます
商品ですが 用途は 小学3年の息子のMTBに取り付けました
高学年や塾の行き帰りなどでしたら ワンランク上の物が良いと思います

5 2016-05-28

• 機能性:5
デザイン的にもスマートで、明るさも明るく、電池の寿命も長いので、気に入っています。
新しく自作した自転車の赤と黒のカラーに合うように、今回は赤を購入しました。

4 2016-03-15

• 機能性:4
旧タイプを持っているけど、これは明るくなった。夜間でも使えそう。

5 2016-01-17

とても明るいと思います
通勤通学ではなく週一程度の使用なので
乾電池で充分 取り付けも問題なく 軽いし取り外しも簡単
ポケットに突っ込んでおける大きさで良いですよ

4 2016-06-21

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
割り切り
基本的に夜は走りません。走ってもゆっくりなのでコレで充分なのです

5 2016-04-01

使えます!
子供の希望で購入しました!明るい!と喜んでいました。

• AKK0.さん
  • AKK0.さん

4 2016-01-21

• 機能性:5
大きさも光加減もちょうど良かったです。
取り付けも簡単でした!

4 2015-12-15

• 機能性:3
子供の自転車ように買いました。しかし、すぐにネジを無くされてしまいました。残念。
ライトとしては、かなりいいのですが。

5 2015-11-02

• 機能性:4
子供の自転車に付けました。
自転車に付いているライトだけでわ暗かったので
とっても明るくなり、購入してよかったです。

4 2015-10-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
思ったより
セカンドライトとして購入しました。期待していたより明るくて、薄暗くなりかけた時に重宝しそうないい感じです。今までは単4電池を使用するライトを使用していたので、電池切れした時がちょっと面倒ですが、値段分の価値はあると思います。

4 2015-10-09

• 機能性:5
期待通りの商品です。
街乗り用の自転車につけました。まだ真っ暗の中では使っていませんが、夕暮れの見えにくい時間帯でも前方をしっかり照らしてくれたので、暗闇でも大丈夫かな?電池を入れていない時はいいのですが、電池を挿入し、裏のカバーをはめようとするとうまくはまりません。そのため星を一個減らしています。

5 2015-10-04

取り締まりが厳しいから
通勤のマウンテンバイク用です。
本体だけワンタッチで取り外せるので鞄に入れて夜だけ付けてます。

5 2015-09-20

満足
プレゼントに贈ったのですが使いやすく大変満足と聞いております。