BE. ストレッチ スリム パンツ デニム 【09...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

素晴らしい!
私は177.5cmの75kgでLとLLの狭間で迷いましたがLLにして正解でした。ピッチピチが嫌いなのと街でも自然に着たかったということ。そして素材が伸びた状態で着るのは避けたかったので、結果LLにしてゆったり過ぎず適度に丁度良いサイズでした!
また、裾もまくらないとチェーンに当たるのかなと懸念していましたが、これまた自然に窄まっているのでそのままで全然OKでした。今回上着もあわせて買いましたが、上下の色味デザインも合っていて非常に良い買い物をさせて頂きました。しかし、、、お値段をもう少しお安くして頂けると良かったですね。
★同時に購入した上着
BE. 360°スーパーストレッチ ウィンド ウォーム ジャケット(BEW005A)

5 2016-03-01

良い
YKKのチャックだったり、伸縮が激しい内股部分の縫い目は3列で縫ってあり、非常に丈夫そう
ジーパンの見た目でありながらほとんど抵抗なく座禅が組めるほど伸びる。
176cm 66kgの自分にはLが丁度
ただ、安くない。けれど単純にデザインも運動用としても良いと感じたので、
値段には見合うと感じた。
それに、安くないからこそ被らないとも思う。

• ZX-9RB1さん
  • ZX-9RB1さん

5 2015-09-09

機能美はクオーターで実証済み
クオータータイプが気に入ったので普段使いに購入しました。
ストレッチなので動きを妨げないことは実証済み。
デザインもかっこいいと思います。
個人的に携帯電話を持ち歩くのがいやなのですが、
携帯用のポケットの位置が絶妙で、車や自転車に乗る上で邪魔にならない。
そこが一番気に入っています。
難があるとすれば値段が高い所ですね。

4 2016-06-18

• 着心地:4
  • 動きやすさ:5
デニム生地の収縮などボタリンクには最適なジーンズです。動きやすさなど普段使いでも十分です。

5 2015-11-12

再購入です!
メチャクチャ気に入ったのでリピートです!!

4 2015-10-19

• 動きやすさ:4
ボタリング用に購入しました。普段のズボンはウェスト85センチでしたのでLとLLを迷ったのですが伸縮性がありLサイズでピッタリでした。履き心地は満足ですが、ただ値段が高いのが難点か!!

4 2014-12-30

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
サイズは小さいので注意。
最初、Mサイズを購入しましたが小さすぎてピチピチ状態。
Lサイズを買いなおしました。
履きやすくて、とても楽です。
ストレッチ素材なので通常のジーンズより、生地が薄い感じ。
裾は長めなので、近所のお店で裾上げしてもらいました。
値段がすこし高いように思います。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,997

4 2014-09-25

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
タグにはLLでウエスト84〜88と書いてありました。中華製です。○○クロにも中華製のよく似たものがありますので、大きな差は、スイス製?の生地です。縫製も含め使って見ないとわかりませんので、今後に期待しています。

4 2015-03-01

なかなかカッコイイ
履き心地も良くロードに乗りながらでも違和感は感じられませんでした。ただはき始めシートが白かったせいもあり色移りするので、数回 洗濯してからの使用をお勧めします。

4 2015-02-08

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
夫へのプレゼント。
自転車に乗る夫にプレゼントしました。
サイズはぴったりでストレッチが利いて履きやすいと喜ばれました。