KURE パーツクリーナー マルチ パーツ洗浄...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jdanyw1123さん
  • jdanyw1123さん

5 2015-10-10

すごい!
こんなに、すごく落ちるとは思っていませんでした。吹きかけた勢いで、油汚れがどれて、下の金属光沢が現れます。

• ARGON-18さん
  • ARGON-18さん

4 2015-02-26

初めてのマルチタイプ
チェーン以外にも使用できる。速乾性なので拭かなくてもいいです。

• NORIKAWAさん
  • NORIKAWAさん

5 2015-04-09

容量大
まだ使用していませんが、他に安いものはあるのですがこれは大容量なのでお得だと思います。

5 2014-10-16

よく落ちます
汚れがよく落ちます。量も多く、助かります。

4 2014-07-10

パーツに優しい
リピート購入です。パーツに優しいとのこと。特に問題なく使えてます。

5 2013-11-10

クリナー?
という位臭いが気になりません。
新感覚です。

4 2013-11-09

ロードバイクメンテナンス
自転車専用と日本製、樹脂パーツ対応で購入してみました。
洗浄力に不足ありません。速乾性でふき取りいらずとのことで、ブレーキ可動部分など、浸透する個所に使用しています。
今までは注油だけでしたが、洗浄⇒注油でより動きがなめら何なったような気がします。

2 2014-09-19

性能は折り紙付き。しかし
とにかくすぐ無くなってしまいました。次からは気をつけますが使い方にコツが要ります。