購入者さんのGARMIN(ガーミン) Edge 810J 日本語版 GPS...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-23

500からの乗り換えです
800と比較して810のほうが機能面でいいと思ったので購入しました
ライブトラッキングで遊べたり、Bluetoothでガーミンコネクトに即アップできたりと満足のデキです
欲を言えばもうちょっと稼働時間を増やしてほしかったかな
ライブトラッキングを使っているとバッテリーの減りはかなり早いです

最も参考にされているレビュー

• ツバサBsさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5
  • 2013-11-13
慣れたら・・・
操作感になれるのはあまり時間がかかりませんでした。表示のレイアウトを好みに変更できるのはとても良いですね。ルート外の店に行きたい時にも簡単に...

レビュアー投稿画像