【送料無料】MINOURA(ミノウラ) DS-532 600...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ
  • ple818さん
  • ple818さん

5 2014-05-10

• 設置スペース:5
メンテナンススタンドとして使用しています
友達がDS-530を使っていて現物を見ていました。お勧めされた事とDS-532のスタンドがワンタッチ式ストッパー機構になり便利になったので決めました。
ホイールを変えてクイックレリーズも変わると簡易スタンドが使えなくなり困っていました。
これならリアのチェーンステイとシートステイに引っ掛ければ良いだけなので楽ですね。
いつもチェーンのメンテに使用していますが、使わない時はたためるので保管にも場所を取らず良いですね!

5 2014-05-24

• 耐久性:3
  • 設置スペース:3
良い感じです
調整さえできてしまえば後は簡単に支えてくれます。
カンパのクイックでもシマノでもマビックでもなんでも掛けられるので重宝します。自転車の簡単な調整はこのスタンドでやっています。

5 2014-01-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 設置スペース:5
安いのを買うより!
【デザイン】色以外はバッチリです。
【安定感】 フックの位置によって前輪が浮かない
【耐久性】 未だ判りません
【設置スペース】コンパクト!頭良い人が設計したんでしょうね♪
【その他】 軽い整備なら十分こなせます。安いスタンドを買うよりも良いスタンドを
買われた方が、後々いろんなことが出来るので良いですね!!

4 2014-01-27

• 安定感:2
星一つ減らしました
車体がポールとは反対側に傾きます
そのまま外そうとすると上のフックが車体に引っ掛かったまま起きてきてしまいスタンドから外せません
外す時はいったんスタンド側に傾けて上フックをスタンドに押し付けるようにしてから外しています

スタンドのポールを立てておく為のピンがだんだん抜けてきます
本当は止める為のゴムリングか何かが付属してるのか、ピンの先に何かが引っ掛かるような貫通していない穴が開いています

• koz4722さん
  • koz4722さん

5 2013-10-10

安定感あり
かみさんのバイクスタンドとして購入。良いスタンドです

5 2013-10-07

チョウ便利
これまでは旧モデルを真似た自作スタンドを使ってましたが、これがややぐらつく。かなり進化したので、この機会に購入しました。結果、かなりの満足です。フックがクイックで簡単に調整できるのはいいなと思ってましたが、それよりも、フックの角度がフリーでスムーズなのが気に入りした。何より、アルミ色がカックイイ。

• cue_さん
  • cue_さん

5 2013-07-01

• 設置スペース:4
ひょいと乗せるだけ
最初に調整をしたら、後はひょいと乗せるだけ。
コツを掴めば、2秒で立てられます。
安定感もありますのでとてもいい商品だと思います。
DS-520までとは違い、好きな高さに調節できますが
そのメリットは他を使用しかとこがないのでよくわからず、
少しの金額をプラスしてこの商品を買った方がいいかは何とも言えませんが
何にせよ、おすすめの製品です。

5 2013-05-30

• 設置スペース:5
車体が浮くのでメンテする時に便利ですね。1台あるといいですよ!

5 2015-03-15

• 設置スペース:5
DS-530も所有してます。
此方の方が、作りがしっかりしており
安定感が増してます。

5 2015-01-27

便利です。
ホイールに関係なくかけられるので、重宝しています。

5 2014-10-24

• 設置スペース:5
クロスバイクの室内保管用に購入しました。最初、少しとまどいましたが簡単に調節できてしっかりと使えました。

5 2014-10-17

FATBIKE用に
FATBIKE用に。フックを一番上にすることで26x4.6"タイヤが浮きます。耐久性はまだ分かりませんがフックもよくできてます。友人にもと、もうひとつ買い足しました。

5 2014-07-29

• デザイン:4
  • 設置スペース:5
調整は簡単にでき、安定していて簡単なメンテナンスはできると思います。

5 2014-05-06

• 設置スペース:5
スタンドは初めての購入ですが、とても気に入りました。
デザイン○
フックの調整○
折りたたみ○
おススメです。

4 2014-03-31

ディスプレイスタンド
ディスプレイとしてはいいが、メンテナンスすると
なると車種によっては上手く、引っ掛ける事が出来ない。
ルイガノは良かったがクォーターカルマには合わなかった