MINOURA(ミノウラ) DS-532-600 L ディスプレ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toco-iskさん
  • toco-iskさん

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • 安定感:3
  • 耐久性:4
良いです
スペースをとらせず、スタイリッシュなので部屋置きにも。
ちょっとやそっとの揺れは問題なく、サビ耐性もありそうなので外置きにつも使える。
ちなみに私はロードバイクにオーストリッチのカバーをかけて玄関ポーチに外置き。
これまで風等で倒れたことはないが、一方でチェーンのメンテナンス作業に耐えるほどの安定感もない。
それさえ理解していれば驚きのコストパフォーマンスだと思う。

• cue_さん
  • cue_さん

5 2013-07-01

• 安定感:4
  • 耐久性:
  • 設置スペース:4
ひょいと乗せるだけ
最初に調整をしたら、後はひょいと乗せるだけ。
コツを掴めば、2秒で立てられます。
安定感もありますのでとてもいい商品だと思います。
DS-520までとは違い、好きな高さに調節できますが
そのメリットは他を使用しかとこがないのでよくわからず、
少しの金額をプラスしてこの商品を買った方がいいかは何とも言えませんが
何にせよ、おすすめの製品です。

5 2013-12-15

• 安定感:5
  • 耐久性:5
日々のの手入れに
使いやすく満足です。日々のちょっとしたメンテナンスに使用してます。

4 2013-10-02

• 安定感:4
  • 耐久性:3
使いやすいです
見た目も安っぽくなく、いい感じです(●^o^●)
引っかけるだけなので楽でいいです