MINOURA(ミノウラ) DS-532-600 L ディスプレ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

• 安定感:4
  • 耐久性:5
安くてグッドです
自分のバイク(TREK)は普通の両受スタンドが不可のためこのタイプを購入。
軽くて折りたためてコンパクトです。
ステイ受け部分のラバーも厚めで柔らかいので、傷のつく心配もありません。

4 2013-12-24

• 耐久性:4
  • 設置スペース:5
29erは、ちょっと厳しいかな
29erまで対応と書かれていましたが、私のMTBはどうやってもギリギリでタイヤが接地してしまうので、立てておくだけなら問題ありませんが、メンテ用には使い辛いかな。

• 七星父さん
  • 七星父さん

5 2014-01-28

• 安定感:5
  • 耐久性:5
折り畳み
一度ステーに合わせセットしてしまえば、非常に楽です。
簡単に折り畳みも出来、自動車に積むにも邪魔になりません。

• khana1949さん
  • khana1949さん

5 2013-07-03

• 安定感:4
  • 耐久性:
  • 設置スペース:4
シンプルな構造の為、組み立ても簡単。邪魔にならず気に入ってます。

• nene1958さん
  • nene1958さん

5 2013-04-30

• 安定感:5
  • 耐久性:4
いい感じ
簡単で使いやすく、とても便利です。友だちにも勧めました。

4 2013-03-20

• デザイン:3
  • 設置スペース:4
【デザイン】
【安定感】
【耐久性】
【設置スペース】
【その他】
カーボンフレームのバイクを購入したので、整備のために使う予定です。

3 2015-06-05

• デザイン:4
  • 設置スペース:5
なかなかしっかりしています
写真で見たらちょっと不安定かなと思っていましたが、しっかりしていました。
スタンドのないスポーツバイクを玄関に置いていて家族から邪魔扱いされたいましたが、これですっきりしました。

1 2014-05-09

• デザイン:3
  • 安定感:1
  • 設置スペース:2
2点でカッチリ止められません
2個7の固定金具のピッチが十分取れないので、バイクをうまくサポート出来ません。結局リアタイヤのフレームで固定、前輪は、地面についたまま、後輪のみ浮く。- - - -ダサい