パールイズミ 293-3DNP コールドブラックレ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-03

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
初レーパン
176cm56kg、Mサイズで、ウエストは少し緩いですが、太ももは、きつめです。パットの違和感まったくありません。

4 2014-07-22

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
3D-ネオ プラス
冬用3D-ネオパッドのパンツを使用していましたが、後半になるとお尻の痛みが出てくるので3D-ネオ プラスを購入しました。
まだ使用していませんが好感触?です。涼しそうな生地感も良いです。

5 2014-06-06

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
今までは80キロ過ぎた頃からお尻がしびれてきましたが、このレーパンは130キロぐらいまでは大丈夫でした。 行動範囲が広がりそうです。 もう一枚購入を検討しています。 170センチ、73キロ、Lサイズでちょうどいいです。

4 2014-03-10

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
これから迎えるシーズン用に早々と購入しました。
175Cm 74Kg ウエスト85Cmのメタボ体型 ですが、Lサイズ購入。
まだ、試し穿きですが腹部の締め付けもきつくなく良い感じ。
夏のシーズンが楽しみです。それまで体型を維持せねば。

3 2014-08-10

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
まだ使っていませんが
メガパッドとどちらにしようか迷ったのですが、厚すぎるのも困ると考えてこちらを選択しました。今まで使っていた3Dパッドよりもシッカリした感じで期待できそうです