パールイズミ 200-3DE コンフォートパンツ(...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • やっぱりパールイズミ
  • 今までどこのメーカーか分からない安物を使っていましたが、パッドの効果が微妙過ぎたので、今回こちらの商品を購入しました。100km走りましたが、さすがはパールイズミ。クッション性も良いし、履き心地も抜群。安物とは格が違いました。パッドが割と前の方まであるので、お尻と股間の両方を守ってくれる感じ。フィット感も抜群なので、ペダルをこぐ時に違和感や抵抗がありません。何より楽です。100kmが近づ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • パットが合わなかった
  • パットのサイド部分が厚く、足の付け根に違和感があります。サイド部分が薄くなればもっといいのですが、私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

• 動きやすさ:5
180cm 80kg 太もも周り56cm でLを購入。
試し履きした結果… 太もも(膝上のとこ)が若干締め付けられる気がするけど他の部分はジャストフィット。
履き心地はサラっとしてる。いい感じ。
週末に100kmほど走って効果確認してきます。

4 2016-05-24

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
期待しています
まだ使用していないので何とも言えませんが期待しています。

5 2016-03-03

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
大学生の子供に購入。早速自転車で出かけたけど、反応は今一つ。

4 2015-08-09

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
練習用に
165cm、57kg標準体型ですがMで丁度いいです。
上位モデルと比べると生地や縫製、パッドのクッション性などは見劣りしますが、価格が安いので気兼ねなく使えます。

5 2015-07-24

着やすい
さすがパールイズミの商品という感じです 身長170.5 体重59でMを注文しましたがジャストサイズです 着やすくていいです

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

4 2015-05-31

• 動きやすさ:3
自転車が暑い。
今年は暑いのでもう使ってしまった。
銀行に行ったら、びっくりされた。
暑いとおしりがむれそう。

5 2014-07-04

普通に良い
パットの具合も良く、使っていても違和感なく使用できています。

5 2013-09-12

• デザイン:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
参考までにウエスト80センチ、太もも52センチの私ですが、Mサイズでぴったりでした。
この夏はこの1枚で乗り切れました。重宝しています。

• 10riiさん
  • 10riiさん

5 2013-11-12

• 動きやすさ:5
同じタイプを既に使っていますが、今回購入したのは以前に買ったものに比べ、パッドに何ら装着の抵抗がないことでした。秋冬モデルとなっていますが、パッド無しのタイツとの併用にも便利だし、春夏にも使えるので、これは大変良いと思っています。サイズは本来ならMサイズの体型ですが、少し余裕のある方が走っていて抵抗がないのでLサイズを使っています。ただし他のメーカーとくに外国製のLサイズは本当にでかいので要注意です。

5 2014-04-27

やっぱりパールイズミ
今までどこのメーカーか分からない安物を使っていましたが、
100km走りましたが、さすがはパールイズミ。
100kmが近づくにつれ、さすがにちょっとお尻が痛くなりましたが、
走り終えた後までダメージが残るほどではなかったので、非常にありがたいです。
今後はパールイズミを愛用する事にします。

5 2014-03-28

• 動きやすさ:5
よかったです。ありがとうございました。。

5 2014-01-14

• 動きやすさ:5
この価格で、これだけの履き心地はスゴいと思います。
満足です。

• HAT7246さん
  • HAT7246さん

4 2013-10-17

良い物ですよ。
ローラー用に2枚目です、パールのベーシックモデルはしなやかで裁断も良く上位モデルよりも気に入ってるぐらいです。
ただおなかの辺りを強く引っ張り上げるとパッドの縫製部が裂けてきます、もう少し剛性は欲しいですね。

5 2013-10-02

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
息子用
今回初めて3DEのレーパンを購入してみました。まだ息子が使用していないので使用感はわかりませんが、お値段はお手頃で助かります。

5 2013-09-11

• 動きやすさ:5
80Kmほど乗ってみましたが、
パットは厚みがり、
おしりが痛くならず、
何より、はきごごちがとても良いです。
さすがパールです。