ELITE(エリート) Cannibal (カンニバル) ...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 横入れ可能なボトルケージ
  • シートチューブに取り付けるボトルケージとして購入しました。トップチューブのスロープがきついバイクは、上下方向へのボトルの入れだしは困難なため横入れの必要がありました。製品の仕上がり等の質感は大変良く、軽量ケージによくあるちゃっちい感じはありません。満足のいくボトルケージでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-08
  • 見た目だけ満足
  • 剛性感が無く、左右が開口しているため挿入時に捩れます。慎重な抜き差しをしないといけません。が、見た目だけを言えばさすがエリートで、格好良さ抜群、フレームに合わせたブルーも画像の通りでした。街乗りバイクにオススメします。 ・・・(続きを読む
  • hydlide4さん

4 2016-02-04

娘の自転車に
娘が自転車で通学することになり、新しく買った自転車のために購入しました。

飲み物を装備しながら走ることも多いようなので、大変重宝しているようです。

5 2015-09-29

見た目もスマートで、自転車との一体感が抜群だと申しております。

5 2015-06-24

横入れ可能なボトルケージ
シートチューブに取り付けるボトルケージとして購入しました。
満足のいくボトルケージでした。

5 2015-07-04

小さめのフレームなので…
左右の横から出し入れできるのでとっても良いです。ホールド力もしっかりあるので安心して使えます。ポーラー保冷ボトル12オンス用で使ってます。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2014-06-08

デザインが気に入ってます。
デザイン、ボトルの出し入れのし易さで気に入ってます。

5 2015-05-16

d( ̄  ̄)
同じメーカー500mlのボトルと一緒に購入。デザイン良し、機能性良し、満足のいく買い物でした。

4 2014-08-29

商品はとても良いです♪ボトルはまだ購入してないので感想は言えませんが、ペットボトル(500ml)だとグラグラしてしまいます。

5 2015-05-12

普通に使いやすいです。
次また買い足します。

5 2015-05-01

1個持っているのですが…
二個目購入することになりました。
少々斜めから入れてもキレイに入りますし、ホールドもしっかりしてくれます。
かなり考えられた商品です。

4 2015-03-19

小さいフレームでも、ボトルが出し入れしやすいです。
(以前カーボン製のケージを取り付けていたのですが、ボトルを出すときにトップチューブに当たってしまっていたので。)
カラーも豊富なので自転車に合わせられ、よかったです。
チェーン店よりもお安かったです。

4 2015-03-01

エリートのボトルを使用しても抜き差しは固めです。

4 2015-02-07

若干きついんじゃないかと思うが、この方がボトルが安定していて、個人的にはベストなサイズだと思います。
色もフレームに合わせやすくトータルコーディネートに向いています。

5 2015-01-01

デザインがいい
デザインで決めました。赤のラインがとてもいいです。

5 2014-12-24

ミニベロロード用にフレームデザインに合わせて黒/白をボトルと同時購入しました。
ボトルの取り出しは少しきつく感じますが、基本止まって水分補給するのでデザインで購入です。
おしゃれなデザインでなかなかいいです。

4 2014-10-04

ご機嫌そうです
自転車が趣味の主人にプレゼントです。カラーバリエーションが豊富でしたので自転車のデザインにあわせて選びました。
ご機嫌そうです♪